Гречневый блинный пирог

42 рецепта

Гречневый блинный пирог Гречневый блинный пирог Гречневые блины мы с мужем попробовали во время последней поездки в Ригу. Мне очень понравился их вкус, такой полный, насыщенный. А в сочетании со сливочным грибным кремом - это просто классика завтрака. Но открытием для меня стала возможность добавить зеле... Ингредиенты: Зелень (руккола) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Табаско - 2 г, Приправа (прованские травы) - 5 г, Лук белый - 0,5 шт, Сыр сливочный (филадельфия 5%) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар корич...

Гречневые блины без дрожжей Гречневые блины без дрожжей Гречневая мука не имеет таких вяжущих свойств, как пшеничная, поэтому, чтобы блины не распадались и получились красивыми, тесто необходимо оставить на 30 минут для набухания, и только после этого приступать к жарке. Если тесто нужной консистенции, то гречне... Ингредиенты: Мука гречневая 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Молоко 200-250 Миллилитров (теплое), Яйцо 1-2 Штук, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (рафинированное)

Рыбный пирог на гречневых блинах Рыбный пирог на гречневых блинах Для блинов подготовим опару. Половину порции молока подогреть до 40 градусов, развести в нем дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавить пшеничную муку, сахар. Далее ставим в теплое место для подъема теста, тесто должно увеличиться в объеме (около 40 минут).... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, тмин молотый - 3 щепотки, сливочное масло - 100 кг, укроп - 25 г, рыба копченая филе - 300 г, сметана 20% - 300 г, перец острый молотый - 2 г, хрен - 2 ст. л., мука - 1 стакан, молоко - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., кипяток - 1 стакан...

Гречневые блины Гречневые блины Для приготовления блинов нам понадобится гречневая мука, вода, молоко, дрожжи, сахар и соль. Половину муки смешать с 200 мл кипятка и хорошо размешать до однородной массы. Оставшуюся воду немного подогреть и развести в ней дрожжи, добавив сахар. Оставить по... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Молоко - 200 мл, Мука гречневая - 300 г, Дрожжи свежие - 10 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Тонкие гречневые блины на молоке Тонкие гречневые блины на молоке В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять... Ингредиенты: молоко - 250 г, яйца - 2 шт., мука гречневая - 2 ст.л., мука пшеничная - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль

Пирог из гречневых блинов Пирог из гречневых блинов 1.испечь блины 2.обжарить лук с морковью(1средняя морковь и 1 луковица)-это одна начинка 3.почистить яйца и мелко порубить и соединить их с огурцом потёртым на крупной тёрке-это вторая начинка 4.укладываем в блюдо блин смазываем его майонезом а сверху одну ... Ингредиенты:

Блинный пирог-улитка Блинный пирог-улитка Готовим тесто на блины: 1. Налить в маленькую миску или чашку 50 мл теплого молока, добавить сахар и развести в нем дрожжи, оставить на 10 минут. 2. Остальное теплое молоко смешать с яйцом, посолить. 3. Влить дрожжи, всыпать просеянную муку, хорошо размешат... Ингредиенты: для блинов: молоко — 500 мл., яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 5 г, мука — 250 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 0,5 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло — 50 гр., ........., для начинки: ветчина от тм окраина — 100 г, шампиньоны — 200 г, сыр тертый — ...

Блинчики гречневые с сыром Блинчики гречневые с сыром Просеять гречневую муку. Смешать с просеянной пшеничной мукой, всыпать соль. Влить теплое молоко и воду небольшими порциями, перемешать блендером. Взбить яйца. Добавить яйца в тесто, всыпать сахар, влить 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. растопленного ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакана, вода - 1 стакана, растительное масло рафинированное - 2 мл, сахар - ч. л., соль - ч. л., сыр - 100 г, сливочное масло - 50 кг, гречневая мука - 1 стакан

Блинный пирог с яйцами и печенкой Блинный пирог с яйцами и печенкой Просейте с помощью сита гречневую и пшеничную муку с солью. Растопите масло в кувшине и немного остудите. Взбейте в миксере . Соедините в замесочном блюде яично-молочную смесь с мукой. Подливая молоко и вымешивая венчиком, сделайте довольно жидкое тесто и д... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 100 г пшеничной муки, 3 яйца, 800– 900 мл молока, 70 г сливочного масла, 0,5 ч. л. разрыхлителя, топленое масло, 5 крутых яиц, 1 кг куриной печенки, 1 большая луковица, 1 пучок зеленого лука, 120 мл самых жирных сливок, топленое масло,...

Пирог слоеный "Обеденный" Пирог слоеный "Обеденный" Тесто разморозить. Если у Вас получается свое слоеное тесто, Вам большой плюс. Я пользуюсь готовым тестом, меня все устраивает. Приготовить три начинки: кашу, курицу и грибы. Лук порезать и обжарить на смеси масел, разделить на три равные части и выложить в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Каша (гречневая) - 1,5 стак., Курица (запеченная или отварная) - 1,5 стак., Грибы (жареные измельченные или грибная икра) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л...

Загрузка