Похожие рецепты
Блинный пирог мама мияИнгредиенты: Блин - 10 шт, Фарш мясной - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез - 100 гБерём форму для выпечки, выкладываем на фольгу первый блин (у меня блины с припёком, с зеленью) У нас уже готовы 2 начинки: это обжаренный фарш с лучком и грибочки с лучком. Майонезом рисуем сеточку. Чередуем начинки, посыпаем через блин сыром. Если сыра мн...
Блинный пирог лукошкоИнгредиенты: Блин (у меня диаметром 22 см) - 8 шт, Тыква (очищенная) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 штПриготовить блины по своему любимому рецепту (не слишком тонкие). Мой обычный рецепт: 700 мл молока, 2 яйца, 280 г муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Грибы порезать соломкой. При этом не забыть из средней части нарезать целые пластинки для будущего укра...
Блинный пирог с подберёзовикамиИнгредиенты: Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре картофельное (картофель) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 3 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сыр твердый (натёртый, вами любимый) - 1 ст. л.Грибы размораживаем, режем, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даём стечь всей жидкости. Лук режем полукольцами или как вам больше нравится. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Золотим лук. Можно обжарить, кто любит и ...
Блинный пирог ещe хочуИнгредиенты: Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт), Картофель (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) - 250 г, Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) - 50 г, Майонез (начинка) - 70 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Помидор (начинка) - 1 шт, Масло сливочное1. Ставим вариться картошечку на пюре. Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее), добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется). 2. Печём блины...