Гречневые тефтели с курицей

13 рецептов

Гречневые тефтели с курицей Гречневые тефтели с курицей Первым делом готовим куриный фарш. Добавляем в него промытую гречневую крупу... Измельченную зелень и лук... Натертую на мелкой терке свеклу... Куриное яйцо... Все перемешиваем и делаем тефтельки. Готовим мы будем в выскокотехнологичной кастрюле Zepter. Она... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Свекла - 1 шт, Курица (фарш) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Вода (горячая) - 1 стак.

Тефтели из курицы и гречки в соусе Тефтели из курицы и гречки в соусе Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и греч... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, сыр плавленый - 200 г, крупа гречневая - 120 г, сметана 10% - 120 г, сливки 20% - 50 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, укроп/петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить. Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку. Пропустить ... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, свинина нежирная - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 150 г, морковь - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, яйцо - 1 шт., ряженка 4% - 400 мл, соль - 1 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1...

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Гречневую крупу тщательно промыть, залить крутым кипятком (200 мл) и прикрыть емкость с крупой крышкой. Оставить на ночь для набухания. На утро гречка впитала всю жидкость и готова к дальнейшей готовке. Конечно, можно гречневую крупу просто отварить. К кур... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Вода (200+400) - 600 мл, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Тефтели, запеченные с гречкой Тефтели, запеченные с гречкой Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу. Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху по... Ингредиенты: Филе куриное (небольших) - 2 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарск...

Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Предложенное блюдо осилит даже новичок в сфере кулинарии. По большей части здесь нужно просто все смешать, сформовать, залить соусом и запечь. А соус готовить одно удовольствие! Ведь добавляя кетчуп #Махеевъ больше не нужно дополнительно вводить специи. Вку... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (смешанный 1:1, индейка и курица), Гречневая крупа 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 80 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Льняная мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (свежемолотый)

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе Куриную грудку нужно очистить от кожи и костей. Лук, чеснок очистить, зелень промыть в холодной воде. Очистить от мусора гречку, промыть ее и отварить в подсоленной воде. Прокрутить мясо вместе с луком и чесноком. Перемешать фарш с гречкой и яйцом. Посолить... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, крупа гречневая - 120 г, сметана - 120 г, сливки - 50 мл, сыр плавленый - 2 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриные тефтели со шпинатом и творогом Куриные тефтели со шпинатом и творогом Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Тефтели "Ежики" Тефтели "Ежики" Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить тефтели "Ежики" из куриного фарша. Можно сделать их и из любого другого, но с курицей получается нежнее, а тушится гораздо быстрее. На гарнир подавайте макароны, гречневую кашу или овощи... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Душистый перец горошком 6-8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1 Стакан

Загрузка