Гречневые оладьи с творожным сыром

5 рецептов

Гречневые оладьи с творожным сыром Гречневые оладьи с творожным сыром Нужное количество гречи ТМ «Националь» измельчите в кофемолке в два приема. Просеивать не пришлось. Мука получилась идеальная. Соединяем муку гречневую с пшеничной, разрыхлителем и солью. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать остыть. Желток вилко... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 60 г, пшеничная мука - 60 г, молоко - 250 мл, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, растительное масло ...

Гречневые оладьи с семгой Гречневые оладьи с семгой Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар. Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны. Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто. Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук. Смешать оставшуюсю сметану и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко 2,5%-ое - 700 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Молоко - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 11 г, Соль - 5 г, Сыр сулугуни - 1 кг, Сметана 20%-ная - 1 банка

Гречневый блинный торт Гречневый блинный торт Смешать сухие продукты (гречневую муку, манку, сахар, соль, дрожжи). Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), теплую воду. Тщательно перемешать и оставить тесто на 1,5-2 ч... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 г, Вода (теплая) - 400 г, Сыр творожный - 300 г, Лосось (слабосоленый, или форель, семга) - 150 г, Сливки - 150...

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Закусочные оладьи с гречневой мукой Закусочные оладьи с гречневой мукой Эти несладкие оладушки станут отличной основой для закусок на праздничном столе. В данном случае я предлагаю подавать на них копченую красную рыбку с творожным сыром, дополнив отварной чечевицей и зеленью, но вы можете выбрать и любой другой вариант, которы... Ингредиенты: Гречневая мука 200 Грамм, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль и сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)