Гречневые оладьи с морковью и яблокомМеня очень выручают хлопья от Мистраль. Масса ввариантов использования! Всегда под рукой основа для вкусного и сытного завтрака. Заливаем горячим молоком гречневые хлопья и оставляем их настаиваться 10 минут. Нарезаем кубиками яблоко, натираем морковь. Кла...Ингредиенты: Хлопья гречневые - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт
Гречневые оладьи с морковьюПодогреть молоко вместе со сливочным маслом до тёплого состояния. Добавить соль, сахар, яйцо и дрожжи. Добавить оба вида муки. Если у вас нет гречневой муки - можете смолоть в кофемолке гречку. Хорошо перемешать и оставить в тёплом места на 1,5 часа. Тесто ...Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Морковь (варёная) - 3 шт, Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки)
Гречневые оладьи с морковью и капустойХорошо промыть гречневую крупу, залить ее водой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко нашинковать капусту. В блендере или кухонном комбайне измельчить замоченную гречку вместе с водой до однородной массы....Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 120 мл, Морковь (очищенная) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 25 г, Имбирь (сухой) - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Зира (порошок) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.,...
Оладьи с гречневыми хлопьями и морковьюНатрите морковь на терке (я терла на крупной и она будет чувствоваться в оладьях. Можно на мелкой - тогда вкус будет мягче). Отмерьте 1 стакан (250 мл) Яйца смешайте с кефиром, солью и сахаром. Сделать оладьи вкуснее и полезнее нам помогут гречневые хлопья...Ингредиенты: Морковь (натертая) - 1 стак., Хлопья гречневые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жарки оладьев), Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л.
Капустно-гречневые оладьиПродукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение, главное чтобы тесто было не жидким. Отварную гречку (гречневую кашу) слегка измельчаем блендером Капусту отвариваем до мягкости (воду чуть посолить), даем стечь лишней жидкости Измельчаем капусту блендером (мо...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Крупа гречневая (отварная (гречневая каша) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (чуть меньше половины стакана молока.) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Гречневые оладьи с морковьюВсю муку просеять.В теплом молоке размешать дрожжи,сахар,добавить муку и яйца,масло и соль.Поставить в теплое место на 1 ч. Морковь очистить,измельчить в пюре и соединить с тестом.Вернуть в тепло на 30мин. Обжарить оладьи с каждой стороны.Ингредиенты: 175г пшеничной муки, 175г гречневой муки, 3 яйца, 900мл молока, 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.растопленного сливочного масла, 9г сухих дрожжей, 2 вареные моркови, соль, растительное масло
Морковно-гречневые оладьи на белкахВот наши хлопья ТМ "Мистраль". Никогда не любила гречку, ела очень редко. Да и сейчас не особо люблю. Но эти великолепные хлопья готова готовить ежедневно! Уж не знаю, заслуга ли это ТМ " Мистраль" или все зависит от способа обработки. Н...Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 80 г, Морковь (отварная или запеченная) - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Сахар коричневый (можно обычный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г
Печеночный торт с гречневой мукойПечень измельчите в блендере вместе с луком и морковью. Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз. Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере. Перелейте в миску и дайте постоять минут 5. Жарьте коржи на разогретом ма...Ингредиенты: печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, гречневая мука - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, масло виноград...
Печеночные оладьи с сюрпризомВ кипящую воду положить гречку от "Мистраль" и варить 25-30 минут В это время измельчить в блендере печень, лук, морковь Добавить яйцо, соль, специи по вкусу и манку. Хорошо перемешать Нарезать помидоры и сыр На нагретую сковороду с растительным м...Ингредиенты: Крупа гречневая - 3 пакет., Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Помидор - 2 шт, Сыр колбасный - 150 г, Масло растительное (для жарки)