Похожие рецепты
Оладьи гречневые дружбаИнгредиенты: Гречневая крупа (200 г.), Сыр (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)Оладушки, так сказать ,я слепила из того,что было.По типу доживем до понедельника блюдо.Вкусно и сытно.Мои карапузы оценили мамин труд.Со сметанкою умяли.Готовится легко и быстро!Продуктов немного нужно,в принципе то,что есть под рукой,с тог и приготовила. ...
Гречневые оладьи с апельсиновым киселемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 70 г, Мука гречневая (Просеять) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Детское питание (Яблочное пюре) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие от САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко кокосовое (по желанию) - 1 ч. л.Ингредиенты для теста. Забыла яйцо на фото В отдельной кастрюльке смешиваем сухие ингредиенты для теста. В другой кастрюльке все жидкие ингредиенты. Соединяем одно с другим. Тесто получается как жидкая сметана. Ставим в теплое место на 30-40 минут. Пока сд...
Воздушные гречневые оладьи с бананамиИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Мука гречневая (200 мл) - 1 стак., Соль (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Банан - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания)Прежде всего осторожно отделяем белки от желтков. Яйцо желательно разбивать о плоскую поверхность, чтобы избежать разрыва желтка и его попадания в белок. Молоко смешиваем с желтками до однородности. В отдельной посуде смешиваем гречневую муку, сахар, соль ...
Гречневые оладьи с малосольной семгойИнгредиенты: гречневая крупа - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, сметана - 100 мл, масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, яйца - 2 шт., лук красный - шт., хрен тертый - 2 ч.л., кресс-салат, сольГречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий. Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с друго...