Гречневые колбаски

100 рецептов

Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Гречневые колбаски с соусом из белых грибов Ингредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер... Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...

Гречневые колбаски Гречневые колбаски Oбжрить гречку. Hарезать кабачки, морковь с луком, добавить грибы. Cмешать. bбить яйцо. Cмешать с мукой. Cформировать колбаски. Oбжарить и украсить. Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (соленые) - 200 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 шт, Перец черный (молотый), Соль

Имбирно-гречневое печенье Имбирно-гречневое печенье Подготовить ингредиенты. К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем. Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто. Тесто сформовать в длинн... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 130 г, Сода - 5 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Гречневое печенье с маком Гречневое печенье с маком Оба вида муки смешать и просеять. Добавить сахар, соль, щепотку соды. Добавить мягкое сливочное масло, размешать рукой в крошку. Отдельно смешать желток, сливки и сметану, вылить в мучную смесь. Замесить тесто. На присыпанном мукой столе скатать колбаску из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 65 г, Мука гречневая - 100 г, Сливки - 30 мл, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1, Белок яичный - 1, Сахар - 100 г, Соль - 0,75 ч. л., Масло сливочное - 85 г, Сода - 1 щепот., Мак

Колбаски с гречкой, мясом и грибами Колбаски с гречкой, мясом и грибами Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. лож... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Фарш мясной (домашний) - 500 г, Лук репчатый (чистый вес) - 250 г, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кожа куриная (16 штук) ...

Зразы гречневые Зразы гречневые Варим гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы (опять повторюсь - зеленой не жареной) 2 стакана воды. Пока каша варится, поджариваем большую луковицу. Даем каше остыть, солим ее, перчим, добавляем жареный лук и все измельчаем блендером. Делаем маленькие ... Ингредиенты: Крупа гречневая (не жареная) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Колбаски гречнево-куриные Колбаски гречнево-куриные Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим. Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть. Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем. Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, ч... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Крупа гречневая - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный (по вкусу)

Гречневые кексы "СердеШные" или фаст-фуд по-домашнему Гречневые кексы "СердеШные" или фаст-фуд по-домашнему Для кексов нам нужна гречневая мука, которую мы, естественно, получим из гречневой крупы "Мистраль". Пропорции врать не буду, т. к. смолола полпачки на будущее)))Вобщем гречневую крупу измельчаем блендером до состояния муки. Блендер у меня древний... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль), Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сосиска (у меня в этот раз куриные палочки), Сыр твердый - 50 г, Кунжут, Помидоры черри

Каша гречневая запечённая Каша гречневая запечённая Готовим продукты. Греем молоко, насыпаем в него хлопья и даём разбухнуть минут 5, чтобы получилась каша густая. Можно кашу гречневую сварить. Добавляем сахар, соль, яйцо и натёртый сыр. Всё перемешиваем. Если вы готовите себе как гарнир к котлетке или колба... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Хлопья гречневые (150 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (сливочный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Загрузка