Гречневые козинаки

4 рецепта

Гречневые козинаки Гречневые козинаки Для приготовления гречневых козинаков нам понадобится сливочное масло, гречневые хлопья, сахар, мёд (лучше гречишный), орехи. Соединить мёд, сахар и масло. Растопить всё до однородной массы. Добавить гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварить 5 мину... Ингредиенты: Гречневые хлопья - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мёд - 4 ст. л., Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 70 г

Козинаки из гречки с цукатами Козинаки из гречки с цукатами В рамках предварительной подготовки нужно всего лишь сварить гречневую кашу. Правильно сварить. Я использую крупу марки «Националь», ее не требуется перебирать, так как мусора там нет. Промываем крупу, кладем в сотейник с толстым дном, заливаем ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, апельсины - 3 шт., сахар - 300 г, клюква вяленая - 200 г, масло для фритюра - 500 мл

Козинаки из гречки и арахиса Козинаки из гречки и арахиса Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим гречку. Затем рассыпаем ее на подносе или тарелке, чтобы немного остыла и подсохла. Измельчаем арахис. В глубокую сковороду кладем сливочное масло, сахар и мед. Даем закипеть этой массе. Выкладываем в нее... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Арахис - 0,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г

"Козинаки" из пророщенной зелёной гречки "Козинаки" из пророщенной зелёной гречки Прорастить зелёную гречку. Для этого крупу нужно промыть, залить водой и оставить на 6-7 часов. Затем слить воду, ещё раз промыть, разложить на марлю или вафельное полотенце, накрыть, поставить в тёплое место и следить за тем, чтобы марля или вафельное поло... Ингредиенты: Вода, Корица (молотая ) - 1/5 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Финик - 75 г, Курага - 75 г, Крупа гречневая (зелёная) - 1 стак.