Гречневые кексы на соке

29 рецептов

Гречневые кексы на соке Гречневые кексы на соке Неказистые, но вкусные кексы прекрасно подойдут для семейного чаепития. 1. Хлопья залить соком и отставить на 5-10 минут. 2. Яйцо, сахар, и кусочки ананаса взбить. 3. Соединить обе массы. 4. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу всю не кладите. Тесто должно ... Ингредиенты: гречневые хлопья тм мистраль — 100 мл., яйцо — 1 шт, кусочки ананаса (консервированного) — 3 кольца, мука — 300-400 мл., разрыхлитель — 1 ч.л.

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный благодаря моркови кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный вкус. Подарок для Зарины Zzoloto. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и сок половины плода. Оставить на ночь... Ингредиенты: Морковь (тёртая) - 140 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (чищеные измельченные) - 40 г, Масло растительное - 100 мл, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 110 г, Мука гречневая - 85 г, Мука пшеничная|Мука...

Кабачково-гречневый кекс Кабачково-гречневый кекс Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте венчиком. ДОбавьте к яйцам натёртый кабачок. По объёму должно быть 2 стакана кабачков (сок слегка отжать). Влейте масло. Натрите цедру с лимона, выжмите сок. У меня сок половины крупного лимона. Смешайте сухие ингредиен... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Мука гречневая - 0,5 стак., Хлопья гречневые (Мистраль) - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,6 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное...

Гречневые кексы с ягодами Гречневые кексы с ягодами Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром, молотой корицей. Орехи истолочь в крошку, добавить муку. Яйца взбить с молоком и апельсиновым соком, аккуратно добавить в муку, все перемешать, добавить цедру и ягоды (не размораживая), всё ещё раз перемешать, ... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (горсть), Молоко - 150 мл, Апельсин (сок и цедра) - 0,5 шт, Вишня ...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Ингредиенты. Апельсин моем, снимаем цедру, с половины плода выжимаем сок. Изюм моем, обсушиваем, заливаем апельсиновым соком на 8-10 часов, лучше на ночь. Орехи мелко рубим. Морковь очищаем, моем, измельчаем на мелкой терке. Кефир соединяем с содой, перемеш... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 140 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Апельсины (средний) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло (без запаха) - 85 мл, Кефир - 50 мл, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Гречневая...

Гречневые кексы с бананом Гречневые кексы с бананом Ингредиенты наипростейшие. Хлопья гречневые от ТМ Мистраль - отличный выбор для этого рецепта! Так же понадобится и гречневая мука. За неимением ее можно смолоть хлопья. Отмерим хлопья и зальем их кефиром. Перемешаем и оставим набухать. Гречневые хлопья от... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1 стак., Мука гречневая - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 0,3 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный, благодаря моркови, кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный привкус. ...................................................... 1. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и ... Ингредиенты: морковь (тёртая) — 140 г, апельсин (средний) — 1 шт, изюм — 50 г, орехи грецкие (чищеные измельченные) — 40 г, масло растительное — 100 мл., кефир — 50 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар тростниковый — 110 г, мука гречневая — 85 г, мука пшеничная — 85 г, разры...

Гречневые кексы с ягодами Гречневые кексы с ягодами Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром, молотой корицей. Орехи истолочь в крошку, добавить муку. Яйца взбить с молоком и апельсиновым соком, аккуратно добавить в муку, все перемешать, добавить цедру и ягоды(не размораживая), всё ещё раз перемешать, не... Ингредиенты: мука гречневая - 100 гр., мука пшеничная - 100 гр., коричневый сахар - 70 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., корица молотая - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., яйца - 2 шт., орехи грецкие - горсть, молоко - 150 мл., сок и цедра 0,5 апельсина, вишня замороженная(любые я...

Постный кекс "Гречневый" Постный кекс "Гречневый" Обе муки просеиваем в миску и отмеряем нужное количество с помощью весов или столовой ложки. Добавляем какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз все просеиваем (для большей нежности будущего кекса) Вливаем растительное масло и перемешиваем. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука гречневая - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сок лимонный (или вода) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л.

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Загрузка