11 рецептов
Гречневое ризотто с белыми грибами
Гречневое ризотто с белыми грибами Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Не размораживая добавить грибы. Когда грибы дадут сок, выпарить его помешивая. Грибочки как бы покроются красивой глазурью. В кастрюле, которую потом можно поставить в духовку, прокал... Ингредиенты: 400г гречи, 400г белых грибов (замороженные), 100г сливочного масла, 100г растительного масла, 1 крупная луковица, пармезан натертый, укроп (по желанию)
Гречневое ризотто с белыми грибами Гречку отварить почти до готовности (чтобы не была разваренной). Лук измельчить. Лук, грибы и тимьян обжарить на раскаленной сковороде. Добавить гречку, обжарить еще 3 мин. Влить сливки, посолить и поперчить. Тушить пока гречка не впитает почти все сливки, ... Ингредиенты: гречка на 2 порции, 1 небольшая луковица, свежий тимьян, соль, перец, 200 гр. отваренных белых грибов, 150-200 гр. сливок 33%
Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном В глубокой сковородке раскалить растительное масло (50 мл) и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока, а грибная корочка слегка карамел... Ингредиенты: Гречневая крупа - 400 г, Белые грибы - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур. Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами. Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и вы... Ингредиенты: фарш из телятины - 50 г, фарш из филе бедра - 50 г, филе куриное - 50 г, батон - 30 г, молоко 2,5% - 30 г, соус: сливки 22% - 100 г, белые грибы с/м - 30 г, лисички св. - 30 г, гречневое Ризотто: гречка - 100 г, масло сливочное - 20 г, пармезан - 20 г, бело...
Гречотто Грибы залить кипятком и оставить минут на 5–10. Затем воду слить и сохранить. Лук почистить и очень мелко порубить (как для ризотто). Разогреть в тяжелой глубокой сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Размоче... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, грибы сухие - 2 горсти, пармезан - 50 г, сливочное масло - 50 г, небольшая луковица - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Гречотто Сушеные белые грибы заливаем литром горячей кипяченой воды. Даем постоять 20-25 минут. Сцеживаем воду в отдельную посуду, а грибы режем соломкой. Крупу высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Уровень воды выше крупы на 1 см. Варим до состояния al dente.)))Воо... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (сушеные белые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (горошком) - 4 шт, Вода - 1 л
Гречотто от Юлии Высоцкой На тяжелой сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить очень мелко нарубленный лук и чеснок до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить тимьян и обжарить все вместе пару минут. Если вы используете сухие гр... Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сливок, 70 гр. пармезана, 100 мл. белого сухого вина, тимьян, соль, перец
Гречотто Грибы залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Воду слить, но не выливать, а сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть по 1 ст л оливкового и сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Грибы мелко нарезать. Добавить к лук... Ингредиенты: 1 ст. гречки (не продел!!!), 2 горсти сухих грибов, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. л оливкового масла, 59 гр. пармезана, 1 головка репчатого лука, 100 мл. белого сухого вина, 500 мл. куриного бульона, 0,5 ч.л. соли, молотый чёрный перец
Гречотто Чтобы приготовить гречотто, нужно взять гречневую крупу, лук, чеснок, масло оливковое и топлёное сливочное, овощной бульон, грибы, вино сухое, сыр, соль, перец, тимьян. Гречневую крупу перебрать, промыть, просушить на горячей сковороде. Обжарить, помешивая ... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло топлёное - 20 г, Сливки 10% - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.3 ч. л.,...
"Несладкий торт" с икрой российских рыб Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой... Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...