Гречневое пирожное

21 рецепт

Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот) Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот) В растопленное сливочное масло добавляем сахар и яичные желтки. Смешиваем до однородности массы и взбиваем. Добавляем гречневую муку (я отварила крупу, растерла) и замешиваем тесто. Оно должно быть довольно густым, даже крутым, но мягким. Отдельно взбиваем ... Ингредиенты: нам понадобится : сливочное масло 200 гр. (брала 100 г), яичный желток 5шт, яичный белок 5шт, творог 5-9% жирности 400 г, сахар ванильный 10 г, сахар-песок 300 гр. (брала 150 г), мука гречневая 250 гр. (отварила 0.5 л крупы), сливки 20-22% 400 мл. (брала мо...

Гречневое пирожное Гречневое пирожное Яйца взбиваем с 90 г сахара и ванильным сахаром блендером. Добавляем вареную гречневую крупу и также блендерим. Добавляем 80 г муки - блендерим, переложить тесто в миску. Теперь нужно взбить белки: добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером, когда ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 4 ст. л. вареной крупы, Белки яичные - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука - 205 г, Соль - щепотка, Сливки сладкие кондитерские 26 % жирности - 1 ст.

Гречневые тарталетки с киви Гречневые тарталетки с киви Для приготовления тарталеток нам потребуется гречневая крупа. Я использовала ядрицу гречневую от Мисталь. Её нужно смолоть в кофемолке. В миску просейте муку, добавьте сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, я... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Изюм - 1...

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

Пирожные с шоколадом и грушами Пирожные с шоколадом и грушами Для начала смолоть гречку, но не в муку. Должно получиться 100 гр. Шоколад натереть на мелкой терке или просто взять шоколадную крошку. Смешать молотую гречку с какао, добавить 2 ст. л. коричневого сахара, шоколад измельченный, разрыхлитель. Должна получить... Ингредиенты: Сливки (30% для соуса) - 120 мл, Груша - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Молоко - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Шоколад темный (измельченный) - 1 ст. л., Крупа гречневая (молотая) - 100 г, Какао-порошок (с большой горкой) -...

Пирожные Греция Пирожные Греция Берем отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше. Добавляем сливки и измельчаем блендером до однородного состояния. Затем добавляем грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчаем. Для того, чтобы можно было сформир... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 стак., Орехи грецкие - 80 г, Сливки (жирные) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Печенье - 80 г, Изюм - 1 горст., Кунжут - 50 г, Мед

Кокосовые пирожные-шайбочки (из гречневой муки) Кокосовые пирожные-шайбочки (из гречневой муки) Корж: Отделить желтки от белков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (250г) и желтками. Всыпать тонкой струйкой муку, вручную замесить тесто. (Тесто должно получиться довольно мягким). В отдельной миске взбить охлажденные белки и 50 г сахара до оч... Ингредиенты: мука гречневая – 250 г, сахар – 300 г, ванильный сахар – 1 пакетик, творог 9% - 200 г, сливки 22% - 200 мл., яйца – 5 шт, масло сливочное – 200 г, желатин – 1 пакетик (10 г), пергамент, ягоды для украшения

Гречневое печенье Гречневое печенье Для этого рецепта я использовала гречневую крупу от Мистраль. Отмерить необходимое количество гречки, затем отварить ее до полной мягкости, можно даже немного разварить ее. В миску всыпать овсяные хлопья. Добавить к ним готовую гречку. Добавить растворимый ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 50 г, Хлопья овсяные - 90 г, Мед - 40 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 35 г, Джем (любой густой джем) - 35 г

Гречневые "штучки" Гречневые "штучки" Достать из морозилки, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, положить на смазанный маслом противень, выпекать при температуре 180 градусов в режиме конвекция минут 30-40. Если конвекции нет, то можно чуть повысить температуру. Они должны подсохнуть и... Ингредиенты: Гречневая мука 200 г, Пшеничная мука 50 г, Тмин - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Маргарин - 100 г, Сметана или сливки - 200 г.

Пирожное "гречневое"с карамельной грушей Пирожное "гречневое"с карамельной грушей Смешайте сухую смесь:гречневые хлопья+какао+натёртый шоколад+разрыхлитель. Отдельно смешайте творог+молоко+сахар(100 г.) Соедините содержимое двух мисок,накройте плёнкой,отставьте в сторону. Закарамелизуйте груши:в сковороде с антипригарным покрытием растоп... Ингредиенты: гречневые хлопья, мистраль 100 г., какао-порошок 20 г., шоколад горький 50 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., творог мягкий 150 г., молоко 150 мл., сахар тростниковый 170 г., масло сливочное 70 г., груши 2 шт.

Загрузка