Гречневое печенье со вкусом миндаля

3 рецепта

Гречневое печенье со вкусом миндаля Гречневое печенье со вкусом миндаля Наши продукты для печенья. Яйца взбить с фруктозой (с сахаром, сахарной пудрой и т. д.), добавить соль, корицу, ликер. еще раз взбить. Просеять гречневую муку во взбитые яйца, тщательно размешать. Закрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. Тесто загустело, ... Ингредиенты: Мука гречневая (Просеянная, в тесто.) - 180 г, Фруктоза (В тесто.) - 100 г, Ликер (Ликер "AMARETTO" в тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1/4 ч. л., Корица (В тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания пергамента.) - 2 ст. л.

Гречнево-овсяные штучки Гречнево-овсяные штучки Орехи порубить ножом. Курагу и вишню мелко порезать. Молоко, масло, соль, сахар, корицу и ванилин прокипятить 3-5 минут. Всыпать муку, помешивая венчиком, смешать до однородности. Снять с огня. Немного остудить. В полученную массу добавить коньяк, орехи и с... Ингредиенты: 3 ст.лож. обычной муки, 2 ст.лож. гречневой муки, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1/4 ч.л. корицы, 2 ч.л. коньяка, 50 гр. орехов (у меня кешью и миндаль), 50-70 гр. сухофруктов (у меня к...

Гранола с гречихой Гранола с гречихой Зеленую гречку залить водой и оставить на 9 часов. Так же поступить с кешью. Миндаль порубить не мелко. Семечки добавить к гречке (ее следует откинуть на сито), кешью слить и порубить. Также добавить в общую чашку. Всыпать кунжутные семечки. Изюм промыть и ... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, кунжутные семечки - стакана, миндаль - стакана, подсолнечные семечки - стакана, изюм - 1 стакан, шелковица сушеная - стакана, яблоки - 2 шт., гречневая крупа - 1 стакан