Гречнево творожный десерт

57 рецептов

Гречнево-творожный десерт Гречнево-творожный десерт Отварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный десерт с ростками зелёной гречки Творожный десерт с ростками зелёной гречки Гречку нужно прорастить заранее конечно, я делаю так: замочить её в небольшом количестве воды на 4-6 часов. Всплывшие зёрнышки нужно выбросить, они не прорастут. Через 4-6 часов слить остатки воды, крупу тщательно промыть, положить на плоское блюдо (тарелку... Ингредиенты: Крупа гречневая (ЗЕЛЁНАЯ ТМ Мистраль) - 100 мл, Творог - 150 г, Манго (у меня консервированный) - 100 г, Сахар (можно заменить мёдом) - 2 ч. л.

Гречнево-творожный торт Гречнево-творожный торт Нагреть духовку до 180 гр. Для теста отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара и ванильным сахаром. Хорошо взбить белки до пиков, всыпая оставшийся сахар. Аккуратно смешать белки с жетками. Смешать муку, крахмал, грецкие орехи, выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 80 г тростникового сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г гречневой муки, 40 г крахмала, 30 г мелкорубленных грецких орехов, Для крема: 12 г желатина, 100 мл йогурта, 400 г творога (лучше жирного), 3 стол.ложки лимонного сока, 40 г сах...

Два десерта из гречки и творога Два десерта из гречки и творога Из данного набора продуктов получится два десерта с похожими составляющими, но очень разных по вкусу. Первым делом отварим гречку до готовности в пропорции 1 к 2. А также приготовим заварной крем. Для этого растереть желтки яиц (3 шт.) с сахаром (150г) и му... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Корица (0,5 ч.л.) - 3 г, Имбирь (свежий 0,25 ч.л.) - 5 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Цукаты (сухофрукты) - 30 г, Орехи (любые) - 30 г, Крем (заварной, с...

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Пакетики с гречневой крупой ТМ Мистраль отвариваются до готовности. Яблоко необходимо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. Соединяем гречневую крупу, яблоко и творог, хорошо перемешиваем. Творог лучше использовать пастообразный и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Творог - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 10 ст. л., Ваниль - по вкусу, Клюква - 1 стак., Масло сливочное - 8 г, Клюква - 1 стак....

Банан в творожном кляре с изюмом Банан в творожном кляре с изюмом Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком. В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса. Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр. Разогреть духовку, противе... Ингредиенты: творог - 100 г, бананы - 1 шт., виноград - 5 шт., яйца - 1 шт., изюм - 2 ст.л., мука гречневая - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 щепотка, ванилин

Гречнево-творожные оладьи Гречнево-творожные оладьи Гречневую крупу измельчите, но до состояния муки не доводите. Отмерьте 1 стакан объемом 250 мл, промойте и отварите в равном количестве воды до готовности. Подождите, пока температура каши сравняется с комнатной. Вместо крупы вы также можете использовать пр... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт

Творожный пудинг Творожный пудинг Готовим основу: Масло растереть с сахаром и сметаной. Добавить муку с корицей, замесить тесто. Тесто выложить тонким слоем в форму предварительно смазанную маслом и посыпанной мукой. Для пудинга: Желтки отделить от белков. Творог пюрировать в блендере, доба... Ингредиенты: Итак, для пудинга нам необходимо: 250 гр творога, 300 гр сметаны 20% жирности, 2 яйца, Сахар 1 ст. ложка+пакетик ванильного сахара, Щепотка соли, 1 ст.л. с горкой крахмала, Для основы: 150 гр гречневой муки (можно обычной пшеничной), 50 гр сливочного масла,...

Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена) Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена) Разминаем творог и яйцо вилкой. Можно блендером, но мне очень нравится зернистая структура и я ее стараюсь сохранить. Немного солим, добавляем мед или сахарозаменитель, муку и аккуратно всыпаем ягоды. Сколько сыпать муки внутрь — тоже зависит от ваших предп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сухой творог - 200 г, Гречневая мука - 30 г, Черника - по вкусу

Гречневые пряники с сушеными персиками Гречневые пряники с сушеными персиками Вот такие ингредиенты нам понадобятся для наших пряничков. Смешиваем сухие ингредиенты: оба вида муки, соду, соль, ванилин. Если творог зернистый, то протираем через сито, нам нужна однородная консистенция. Смешиваем протертый творог с мягким сливочным масл... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре.) - 50 г, Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Персик (сушены...

Загрузка