Гречневая колбаса с куриной печенью

12 рецептов

Гречневая колбаса с куриной печенью Гречневая колбаса с куриной печенью Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Остудить... Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде... Печень измельчить до пастообразного состояния с помощью блендера... Смешать гречневую кашу, печень, лук с салом... Добавить к смеси молоко. Посол... Ингредиенты: Гречка - 100 грамм, Печень куриная - 600 грамм, Сало - 200 грамм, Лук - 2 штуки (большие), Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Кишки

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Колбаса с куриной печенью и гречкой Колбаса с куриной печенью и гречкой Гречневую крупу залейте холодной водой 1 стак. гречки и 2 стак. воды, посолить; поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой). Лук нарезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле или маргарин... Ингредиенты: Печень куриная (нарезать мелко) - 700 г, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый (нарезать, обжарить) - 2 шт, Чеснок (выдавить через чесночницу, по вкусу) - 3 зуб., Кишки (примерно 1.5 метра, на запас), Соль (+ перец по вкусу) - 1.5 ч. л., Вода (для фарша) ...

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...

Колбаса из печени в домашних условиях Колбаса из печени в домашних условиях Подготовить все необходимые ингредиенты, куриную печень необходимо сполоснуть, просушить. Подготовить чашу блендера, переложить в чашу куриную печень. Измельчить куриную печень. По желанию печень можно нарезать небольшими кусочками. Очистить крупную репчату... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., отварная гречка – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – по вкусу, оболочка для колбасы.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испа... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Легкое говяжье - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки

Гречка-печка-колбаса! Гречка-печка-колбаса! Вкусные домашние колбаски – как из детства! 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и остудить ее. 2. Нарезать свиное сало мелкими кубиками и обжарить с мелкорубленным луком до золотистости. 3. В чашу блендера выложить кашу, сырую куриную печень и пробить в ... Ингредиенты: крупа гречневая тм «мистраль» — 0,5 ст., печень куриная — 300 г, сало свиное свежее — 50 г, лук — половинка небольшой, сухое молоко — 3 ст.л., майоран — 0,5 ч.л., соль, черный перец —, оболочки для колбасок от «магги» — 2 шт

Гречневые пончики к завтраку Гречневые пончики к завтраку Наполнитель для пончиков может быть любым. В данном случае сухие грибы, которые нужно предварительно замочить не менее, чем на два часа. А затем отварить. Грибы приготовить накануне, утром их только останется порезать. Грибы можно заменить на любой другой п... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 50 г, Хлопья гречневые (от Мистраль) - 60 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Укроп (сухой), Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Загрузка