Гречневая каша с соусом из кабачков

19 рецептов

Гречка с кабачком Гречка с кабачком Приготовим ингредиенты по списку. Гречневую крупу тщательно промываем, неоднократно меняя воду, пока она не станет прозрачной. Воду сливаем, крупу откидываем на дуршлаг. Чтобы блюдо приготовить быстрее, можно гречневую крупу немного подготовить. Для этого к... Ингредиенты: Гречка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Кабачки - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Я использовала гречку и чечевицу зеленую от Мистраль, - они готовятся одинаковое время и по цвету совпадают) Насыпьте в кастрюлю гречку и чечевицу, залейте водой и поставьте на плиту варить до готовности Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости Морко... Ингредиенты: Чечевица (От ТМ Мистраль канадская зеленая) - 1 стак., Вода - 6 стак., Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (не большой) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Для работы нам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, лук, кисло-сладкое яблоко, перец чили, чеснок, сахар, соль, томатная паста, столовый уксус. 2 кг кабачков очистить и нарезать брусочками. 1 луковицу, 1 морковь, 1 головку чеснока, 1 яблоко, 1 сладк... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 50 г, Томатная паста - 75 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 1 голо...

Жареные драники из кабачков на сковороде Жареные драники из кабачков на сковороде Для таких драников можно взять как кабачки, так и цуккини. Если плоды перезрелые, тогда обязательно чистим их от кожуры и вынимаем семена вместе с рыхлой серединкой. Мякоть плодов измельчаем либо на тёрке, либо при помощи кухонного комбайна. Перебираем свеж... Ингредиенты: плод кабачка – 800 гр., яйцо курицы столовое – 2 шт., мука пшеничная – 10 ст. л.,(с верхом), зелень (укроп, петрушка), свежая – по вкусу

Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки, фаршированные гречкой и фаршем – это горячее сытное блюдо, которое можно приготовить для приема гостей или для семейного ужина. Данное блюдо готовится в духовке в керамической форме для запекания. Понадобится молодой кабачок, то есть его кожицу лег... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Гречневая крупа (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мясной фарш (170 г.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Сушеная кинза (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Укроп (5 веточ...

Кабачки с рисом и гречкой Кабачки с рисом и гречкой Приготавливаем начинку. Рисовая: Отвариваем рис, на сковороде жарим лук с морковкой. К сваренному рису добавляем лук с морковкой, перемешиваем. Гречневая: Отвариваем гречку. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, смешиваем с гречкой. Нарез... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Сметана - 0.5 л, Соль, Перец черный, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Кабачки в томатно-сметанном соусе в духовке Кабачки в томатно-сметанном соусе в духовке Кабачки для этого блюда подойдут любые. Можно брать переросшие экземпляры, но тогда с них обязательно необходимо будет срезать шкурку и удалить внутреннюю часть с семенами. Сметану я использовала жирную, 30%. Из пряностей можно взять асафетиду, паприку моло... Ингредиенты: Кабачки (неочищенные) - 1кг, Сметана - 1 стакан, Томатная паста - 1 стакан, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Пряности, свежая зелень - по вкусу

Салат из кабачков на зиму без стерилизации Салат из кабачков на зиму без стерилизации Салат из кабачков без стерилизации – простая и невероятно вкусная заготовка, которая понравится всем. Такой салат я готовлю из года в год, и ни разу еще не было мысли пройти мимо этой заготовки. Салат просто бесподобно подходит к массе разнообразных блюд, е... Ингредиенты: Кабачки – 0,5 кг, Сладкий перец – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Помидоры – 3 шт., Паста томатная – 120 г, Вода – 300 мл, Сахар – 70 г, Масло растительное – 80 г, Соль – 0,5 ст.л., Уксус – 40 мл

Отдыхающая гречка Отдыхающая гречка Начинаем с гречки: два стакана крупы залить четырьмя стаканами воды и варить до полного испарения жидкости (без соли). В это время тыкву и кабачки помыть, при необходимости очистить от семян и кожуры (в случае старых кабачков или целой тыквы) Тыкву и кабачо... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Кабачок (около 600грамм) - 1 шт, Тыква - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman, легкий) - 80 мл, Зелень (Укроп, петрушка, на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (можно и огурцы и проч.) - по вкусу, Листь...

Загрузка