Гречневая каша с пассерованным луком

33 рецепта

Гречневая каша с черносливом Гречневая каша с черносливом Приготовим ингредиенты. Гречневую крупу тщательно промываем. Моем крупу, несколько раз меняя воду, пока она не станет прозрачной. Чтобы сократить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в гречке, можно крупу подготовить заран... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая каша с пассерованным луком Гречневая каша с пассерованным луком В кастрюлю с плотной крышкой налить воду и поставить на огонь до закипания. Просеять крупу через дуршлаг/сито. Не промывать! Крупа должна быть сухой. Всыпать крупу в кипящую воду, помешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут на сильном огне. Мелко нарез... Ингредиенты: Гречневая крупа - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Вода - 500 мл, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - по вкусу

Деревенские кислые щи с гречневой кашей Деревенские кислые щи с гречневой кашей Суповой набор сложить в кастрюлю, объемом 4 литра, залить водой. Снимая пену, довести до кипения. Добавить квашенную капусту, довести до кипения, варить на небольшом огне около часа.Посолить по вкусу. Картофель почистить, помыть, целые картофелины положить ... Ингредиенты: куриный суповой набор или свиные ребра-800 г, квашенная капуста (кислая)-700 г, картофель-6-7 шт, лук-1 шт, морковь-1 шт, смалец-1 ст.л., крупа гречневая тм мистраль-1 ст., томатная паста-1 ст.л., соль-, перец черный молотый-, лавровый лист-2 шт, сметана и ...

Гречневая каша Гречневая каша Микроволновка в моем доме незаменимая вещь!!!Правда сейчас у меня она многофункциональная (микроволны+гриль+конвекция), а раньше была попроще, но все равно я ей была очень рада)))) Разморозка, подогрев и так далее)))) Люблю готовить в ней гречневую кашу))) ... Ингредиенты: Гречневая крупа

Каша гречневая по-уральски Каша гречневая по-уральски Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте). Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные... Ингредиенты: крупа гречневая - 240 граммов, вода - 370 граммов, лук репчатый - 150 граммов, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, шпик - 100 граммов, зелень укропа - 25 граммов, яйца вареные - 2 штуки

Поросенок жареный с гречневой кашей Поросенок жареный с гречневой кашей Обработанную тушку поросенка перед жаркой посолить снаружи и внутри и распластать ее. Тушку перед жаркой можно разрубить вдоль на половинки. Положить поросенка на противень с жиром, кожей вверх, смазать сметаной и жарить в ... Ингредиенты: поросенок - 120 граммов, сметана - 5 граммов, сало свиное - 5 граммов, каша рисовая - 150 граммов, яйца - 10 граммов, лук репчатый - 15 граммов

Гречневый суп с помидорами Гречневый суп с помидорами Гречневый продел промыть, залить овощным бульоном и варить 15 мин., до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидо... Ингредиенты: соль, лук репчатый – 1 луковица, 30 г гречневого продела, 1 щепотка крупной соли, базилик, 300 мл овощного бульона, Для заправки: чеснок – 1 зубчик, сыр Пармезан натертый, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 1 веточка тимьяна, 1 стакан томатного ...

Постная каша из четырех злаков рецепт с фото Постная каша из четырех злаков рецепт с фото Постная каша из четырех злаков готовится из риса, гречки, пшена и пшеничной крупы "артек", взятых в равных количествах, по полстакана. Для заправки каши возьмем ещё две луковицы, морковку, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки. Всю крупу высыпаем в кас... Ингредиенты: Гречневая крупа (0.5 стак.), Рис длиннозерный (0.5 стак.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Пшеничная крупа (0.5 стак.), Вода (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца. Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на... Ингредиенты: баранина - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, каша готовая - 120 г, лук - 15 г, яйца - 10 г, сметана - 30 г, соус - 125 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Грудинка, фаршированная кашей Грудинка, фаршированная кашей У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить ... Ингредиенты: баранина, козлятина (грудинка) — 119, крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39, лук репчатый — 30, маргарин столовый—12, яйца—13, петрушка (зелень) или укроп — 6, жир животный топленый пищевой — 3., выход — 215.

Загрузка