Гречневая каша на воде в банке

71 рецепт

Гречневая каша на воде в банке Гречневая каша на воде в банке Включить духовку для разогрева до 180 о С. А пока она разогревается, гречневую крупу промыть и поместить в банку, посолить. Сверху положить кусочек сливочного маслица Добавить теплой кипяченой воды на 1,0 см. выше крупы. Банку оставить открытой. Поместить б... Ингредиенты: Крупа гречневая - 7 ст. л., Масло сливочное (кусочек), Вода, Соль - 1/2 ст. л.

Гречневая каша с тушенкой Гречневая каша с тушенкой Для приготовления каши промойте гречневую крупу. Залейте её водой в соотношении 1/2. Воды должно быть в 2 раза больше. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Немного подсолите. Накройте кастрюлю крышкой и сделайте самый маленький огонь. Готовьте гречку д... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 20 гр

Гречневая каша с тушенкой в сковороде Гречневая каша с тушенкой в сковороде Вскрыть банку тушенки. Нашинковать маленькими кубиками лук. Прогреть сковороду, выложить на нее часть застывшего жира, обжарить 3-5 минут. Натереть на средней терке морковь, высыпать в сковороду, перемешать, готовить еще 5 минут. Добавить к овощам мясо, есл... Ингредиенты: вода - 400 мл, тушенка - 400 г, гречневая крупа - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи

Походная гречневая каша с тушенкой на костре Походная гречневая каша с тушенкой на костре Нашинковать луковицу. Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его. Положить лук, готовить до зарумянивания. Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5. Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки. Г... Ингредиенты: гречневая крупа - 400 г, тушенка - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., специи

Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать. Положить морковь, порезанную тонкими полосками. Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости. Засыпать промытую к... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, тушенка говяжья - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., специи

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить). На сковороде обжарить лук, добавить грибы (у меня консервированные шампиньоны, поэтому обжаривала в течении 5-7 минут). Форму (сковороду) смазать растительным маслом, выложить... Ингредиенты: 2 ст. гречи, грибы (у меня 1 банка шампиньон), 1 луковица, растительное масло для жарки, примерно 50 гр. масла(маргарин)

Гречневая каша с тушенкой Гречневая каша с тушенкой Хоте многие не считают тушенку достойным внимания продуктом, но все же сделать из нее сытный и питательный ужин вполне возможно. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить гречневую кашу с тушенкой, которая удивит вам своим отличным вкусом. Когда вперв... Ингредиенты: Крупа гречневая 500 Грамм, Вода 1 Литр, Тушенка 400-500 Грамм (большая банка), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать. Ингредиенты: Гречневая крупа - 900 г, Тушенка - 2 банки, Печеночный паштет - 2 банки, Килька в томатном соусе - 1 банка, Вода - 2 л

Консервированная гречневая каша со свининой Консервированная гречневая каша со свининой Я готовила это блюдо из гречневой ядрицы "Мистраль" Свинину нарежьте тонкой соломкой. Если есть жирок - срежьте его (он пригодится для обжаривания лука и моркови) В кастрюлю сложите нарезанное мясо, добавьте 1 стакан воды и тушите на самом медленн... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая крупа) - 1,5 стак., Мясо (свинина без костей) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (примерно) - 1,5 л, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гречневая каша без варки с ягодным соусом Гречневая каша без варки с ягодным соусом Гречневую крупу промываем и перекладываем в литровую банку. Заливаем ее 3 стаканами теплой воды, добавляем лимонный сок. Вместо лимонного сока можно использовать яблочный уксус. Кислота поможет каше размягчиться. На утро крупа разбухнет, впитав в себя всю в... Ингредиенты: вода - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., ягоды - 1 стакан, мед - 3 ст. л., бананы - 1 шт., молоко - стакана, гречневая крупа - 1 стакан

Загрузка