Гречневая каша на воде

1655 рецептов

Гречневая каша на воде классическая Гречневая каша на воде классическая Просто возьмите крупу гречневую, в обязательном порядке переберите, просмотрите крупу, чтобы она не содержала посторонних примесей. Перед приготовлением промойте крупу гречневую чистой водой, слив воду несколько раз. Количество воды для приготовления гречки... Ингредиенты: Гречка - 300 гр, Вода - 600 мл, Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Гречневая каша на воде с луком и тушенкой Гречневая каша на воде с луком и тушенкой Для начала подготовим овощи: тщательно вымоем их, обсушим с помощью полотенца или салфеток. Морковь почистим и порежем кубиками. Цукини я не чищу, но вы можете это сделать при желании. Режем также как и морковь - кубиками. У спаржевой фасоли отрезаем кончик... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Тушенка - 350 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый (1 луковица среднего размера) - 140 гр, Морковь (1 шт., крупная) - 140 гр, Фасоль стручковая зеленая (свежая или замороженная) - 100 гр, Цукини - 100 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 0.5...

Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Для гречневой каши соотношение жидкости и крупы составляет 2:1, поэтому отмеряем 1 стакан гречневой крупы и 2 стакана воды. Обратите внимание, речь идет о ядрице, из гречневого продела кашу в классическом исполнении не варят. Крупу при необходимости перебра... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грибы (белые, сушеные) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте) Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте) Любая еда, включенная в меню общественного питания, готовится поварами при соблюдении строгих инструкций – технологических карт, подкрепленных СанПиНами. Такое на первый взгляд простое блюдо, как гречневая каша, готовится строго с соблюдением технологическо... Ингредиенты: Крупа гречневая - 240 г, Вода - 560 мл, Соль - 1/3 ч.л.

Гречневая каша с тушенкой Гречневая каша с тушенкой Для приготовления каши промойте гречневую крупу. Залейте её водой в соотношении 1/2. Воды должно быть в 2 раза больше. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Немного подсолите. Накройте кастрюлю крышкой и сделайте самый маленький огонь. Готовьте гречку д... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 20 гр

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Помыть и почистить грибы, лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук, поставить режим "выпечка" на 40 минут, время от времени перемешивать лук. Через 20 минут обжарки добавить нарезанные грибы. Еще через 20 минут д... Ингредиенты: Гречка (чашки от мультиварки) - 3 стак. (200 мл), Вода (чашки от мультиварки) - 6 стак. (200 мл), Лук репчатый - 350 гр, Шампиньоны - 350 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л.

Гречневая каша в тыкве в мультиварке Гречневая каша в тыкве в мультиварке 1. Тыкву промыть, обсушить и отрезать верхнюю часть в виде шляпки. Удалить сердцевину вместе с семечками и вырезать как можно больше мякоти изнутри овоща. В небольшой емкости смешать соль, свежемолотый черный перец и любые сухие специи на свой вкус.Тщательн... Ингредиенты: Тыква - 0.6 кг, Гречка - 80 гр, Вода - 200 мл, Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чернослив - 30 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гречневая каша рассыпчатая с грибами Гречневая каша рассыпчатая с грибами Замачиваем сушеные грибы на 4 часа. Приступаем к приготовлению. Гречневую крупу промываем, заливаем водой, и ставим на огонь. Грибы мелко режем. Когда вода закипит, кладем размоченные грибы, накрываем крышкой и снова доводим до кипения. Теперь огонь убавляе... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Белые грибы (сушеные) - 70 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Гречневая каша для грудничка Гречневая каша для грудничка Описанный ниже способ приготовления каши самый долгий, но считается, что самый полезный (за счет обжаривания зерен). Итак, приготовьте крупу для каши. Не берите слишком темную крупу, она может горчить. Используйте крупу высшего сорта. Переберите ее от мусор... Ингредиенты: Крупа гречневая - 30 г, Вода - 140 мл

Загрузка