Гречневая каша италия

4 рецепта

Гречневая каша "Италия" Гречневая каша "Италия" 1. Гречневую крупу положить в чашу мультиварки и залить водой чуть выше уровня крупы. Добавить соль (немного, так как будут добавляться соленые оливки). Включить программу крупа на 35 минут. 2. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 120 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Лук репчатый - 1 шт

Гречка с сердцами "Ароматная" Гречка с сердцами "Ароматная" Для начала займёмся сердечками. Их нужно почистить от сосудов и сгустков крови, разрезая каждое пополам, после промыть водой. Кстати, в это время лучше начать варить яйца. Гречневую крупу хорошо промыть в воде. По возможности выбрать плохие ядра. Затем обж... Ингредиенты: Крупа гречневая (около 2 стаканов) - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (150-180 г) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Вода (около 3 стаканов) - 700 мл, Соль (можно и 1.5) - 1 ч. л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Запеканка из поленты Запеканка из поленты Варим поленту в соотношении крупы и воды - 1 к 3. Я покупаю крупу быстрого приготовления. Готовим семье и себе любимой ужин. Не использованную поленту, уже остывшую (это та, что осталась), нарезаем ломтями толщиной в 1 см. Выкладываем один слой в пирофилу(к... Ингредиенты: кукурузная мука для поленты (мамалыги) - 1 ст., ветчина вареная - 100 гр., подчеревина сыро-копченая - 50 гр., четверть средней луковицы, сыр твердый - 100-150 гр., соль, перец по-вкусу, рубленная петрушка.