Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

44 рецепта

Гречневая каша с тушенкой в мультиварке Гречневая каша с тушенкой в мультиварке Морковь и лук очищаем, споласкиваем холодной водой. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки, вливаем растительное масло, выбираем режим "Жарка" и обжариваем до мягкости, периодически помешивая. Тем вре... Ингредиенты: Гречка - 320 гр, Тушенка - 120 гр, Вода (горячая, кипяченая) - 640 мл, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Поставим варить гречку. Количество гречки я дала условное, но в рулет она вошла не вся. Режем шампиньоны на пластинки, обжариваем на масле. Добавляем порезанную кружочками светлую часть крупного лука-порея, обжариваем с грибами несколько минут до готовности... Ингредиенты: тимьян - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сода - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., куриное филе - 900 г, гречневая крупа - 500 г, л...

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпа... Ингредиенты: Гречневая крупа - 2,5 стакана, Сушеные грибы - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Гречневая каша со стручковой фасолью Гречневая каша со стручковой фасолью Промываем гречневую крупу, в этот раз у меня была зеленая, необжаренная. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Под крышкой. Тем временем режем лук и поджариваем на растительном масле. Когда лук немного подрумянится, добавляем стручковую фасоль. Можно на... Ингредиенты: Крупа гречневая (можно зеленую) - 1 стак., Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Начинка из гречневой каши Начинка из гречневой каши Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 г сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Ингредиенты: Гречневая крупа - 2 стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки

Гречневая каша с кабачком Гречневая каша с кабачком Гречку сварить, с добавлением соли, удобным для вас способом. Я варила гречку в микроволновке. Гречка получилась рассыпчатая «крупинка к крупинке». Провести подготовительные работы: морковь, кабачок и сыр нашинковать. Зеленый лук порезать. Пожарить на слив... Ингредиенты: Крупа гречневая - 7 ст. л., Вода - 450 мл, Соль - 0.2 ч. л., Кабачок - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сыр твердый - 200 г

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом На сковороду положить 1 столовую ложку масла, растопить его и всыпать крупу. Сковороду поставить на плиту (на слабый огонь) или в духовку. Крупу, часто помешивая, надо держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится. В кастрюлю влить 3,5 стакана воды, ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 2,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Гречневая каша по-русски. Гречневая каша по-русски. Рецептов много, наиболее близкий – от В. В. Похлёбкина: 3 стакана воды 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы 2 луковицы 2 яйца 3 – 4 сухих белых гриба 6 – 7 ст. ложек подсолнечного масла Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засы... Ингредиенты: гречка, грибы, лук, яйцо, растительное масло, перец

Гречневая каша с капустой Гречневая каша с капустой Для работы нам понадобится гречневая крупа, вода, соль, репчатый лук, подсолнечное масло, белокочанная капуста. Гречневую крупу (1 стакан) перебрать и прокалить на сухой, горячей сковороде, постоянно помешивая (4-5 минут). После этого хорошо промыть крупу. ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Капуста белокочанная - 250 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.

Гречневая каша с тушёнкой в мультиварке Гречневая каша с тушёнкой в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты: гречневую крупу, лук, морковь, чеснок, тушёнку, соль, перец, растительное масло. Тонко нашинкуйте 150 г моркови и нарежьте кубиками 200 г лука. Влейте в чашу мультиварки масло (5 ст. л.), добавьте овощи и включите режим ... Ингредиенты: Вода - 2.5 ст., Крупа гречневая - 1.5 ст., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 150 г, Оленина тушёная консервы - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка