Гречка со свиным окороком и овощами

4 рецепта

Гречка со свиным окороком и овощами Гречка со свиным окороком и овощами Мясо следует промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем, далее мясо режем на небольшие кусочки. В сковороду с высокими бортиками наливает масло.Обжариваем мясо в сковороде 20 минут. Очищенный и помытый лук мелко шинкуем и добавляем к мясу, о... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Окорок свиной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Гречка с фасолью и овощами Гречка с фасолью и овощами У этой грудинки ("Три поросенка") мои домочадцы мясо объели, а сало я порезала, вытопила и добавила порезанные морковь и лук. Через 5 минут засыпаем 1/2 стакана гречки, вливаем 1 стакан воды, солим по вкусу. После закипания устанавливаем минимальн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Сало (свиное - от грудинки, окорока...), Морковь - 1 шт, Лук зеленый (белая часть) - 2 шт, Вода - 1 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Соль (+ перец, по вкусу)

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...