Гречка со свининой с подливкой

46 рецептов

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу

Свинина с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления свинины с подливой в мультиварке. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Тушеная свинина с подливой Тушеная свинина с подливой Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель... Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Гречка с мясом в казане Гречка с мясом в казане Гречневую кашу готовят чаще всего в качестве гарнира, подают с молоком или мясными подливками. Я же хочу предложить вам рецепт из которого вы узнаете как приготовить гречневую кашу с мясом в казане - обед или ужин для большой семьи. Рецепт совершенно не сло... Ингредиенты: Гречка 600 Грамм, Мясо 600 Грамм (баранина, говядина, свинина), Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Мясо с подливкой Мясо с подливкой Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить. Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на сре... Ингредиенты: Мясо (я брала свинину) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (нарезать) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Пер...

Мясные тефтели с подливкой Мясные тефтели с подливкой Приготовьте мясные тефтели с подливкой – блюдо сочное, пикантное и необыкновенно вкусное! В качестве гарнира к нему можно подать макароны, гречку, картофельное пюре и т.д. Обед получится не только вкусным, но и сытным! Как приготовить мясные тефтели с подли... Ингредиенты: Мясной фарш 500-700 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сметана 0,5 Стакана (или сливки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка