Гречка с подливкой

194 рецепта

Гречка с подливкой Гречка с подливкой Это простое горячее блюдо подойдёт для ежедневного питания. Ведь для него вам понадобятся привычные продукты и не так много времени на приготовление. Мясо можете использоваться любое, у меня была говядина. Только её следует заранее отварить. С курицей или и... Ингредиенты: Гречка 250 Грамм, Говядина 400 Грамм, Бульон или вода 250 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие травы По вкусу

Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку. Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.П... Ингредиенты: гречка-1 ст, кусочки курочки-500 гр, бакладжаны-2 шт, помидоры-3 шт, лук-1 шт, специи

Гречка с мясом в казане Гречка с мясом в казане Гречневую кашу готовят чаще всего в качестве гарнира, подают с молоком или мясными подливками. Я же хочу предложить вам рецепт из которого вы узнаете как приготовить гречневую кашу с мясом в казане - обед или ужин для большой семьи. Рецепт совершенно не сло... Ингредиенты: Гречка 600 Грамм, Мясо 600 Грамм (баранина, говядина, свинина), Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Рыбные котлеты с гречкой Рыбные котлеты с гречкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите... Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу

Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке я впервые сделала случайно, как говорится из того, что было. Мы всегда берем с собой мультиварку, когда выезжаем на выходные к морю, в нашем домике на мини кухне с помощью мультиварки рождаются всевозможные блюда. Можно овощи... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Гречка отварная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Гречка с сосисками Гречка с сосисками Гречку отвариваем из расчета 1 порция гречки - 2 порции воды. Я варю всегда с добавлением растительного масла в воду, гречка получается более вкусной. Пленка масла на поверхности дольше сдерживает влагу в крупе, она будет воздушной и пышной в итоге. Значит,... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Сосиски - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 400 мл

Гречка с подливкой Гречка с подливкой Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики. Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке. Лук обжарить. К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две. Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. З... Ингредиенты: морковь - 1 г, помидоры - 2 шт., говядина - 300 г, бульон - 225 мл, мука - 1 ст. л.

Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой Перец бланшируем 5 минут в кипящей воде (если у вас маленькие перчики, то можно это пропустить). У меня такие огромные, что по одному пришлось им омолаживаться )) Трем морковь на терке (у меня на слайсере соломкой), лук мелко режем Складываем овощи в сковор... Ингредиенты: Картофель (не обязательно), Масло растительное, Перец душистый, Соль, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (любой, по вкусу) - 400 г, Перец болгарский (очень большой) - 2 шт, Сметана (2-3 ст.л.), Крупа гречневая - 0,5 стак., Мука пшени...

Загрузка