Гречка со свининой в горшочке

57 рецептов

Ароматная гречка со свининой в горшочке Ароматная гречка со свининой в горшочке Нашинкованный лук и кусочки мяса разложить по горшочкам, всыпать в каждый 3 ст.л. вымытой гречневой крупы, добавить кусочки лаврового листа, залить любым бульоном. Поставить гречку со свининой в горшочке на час в духовку, готовить на среднем огне. Ингредиенты: свинина - 500 г, бульонный кубик - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 9 ст.л., лук репчатый - 2 головки

Гречка со свининой в горшочке Гречка со свининой в горшочке Всё необходимое. Сначала нужно отдельно вскипятить примерно полтора литра воды. Свинину избавить от лишнего жира, порезать кубиками и быстро обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки примерно минуты 3. Я это делаю вообще без масла на сковоро... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Крупа гречневая (сухая) - 300 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт

Гречневая каша со свининой в горшочке Гречневая каша со свининой в горшочке Свинину или говядину нарезать кусочками небольшого размера, выложить на дно горшочка. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, положить поверх мяса. Добавить лавровый лист, перебранную и промытую гречку. Отдельно вскипятить воду, развести в ... Ингредиенты: свинина - 500 г, гречневая крупа - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист, бульон

Гречка с мясом в горшочках Гречка с мясом в горшочках Очень многие хозяйки не пользуются глиняными горшочками для готовки, стоят они на кухне как деталь интерьера. А зря! Ведь блюда, приготовленные в горшочках очень отличаются по вкусу от тех же блюд, но приготовленных в кастрюле на плите. Не верите? Я расскаж... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука (большая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Гречка с мясом в горшочках в духовке Гречка с мясом в горшочках в духовке Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко пореза... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Свинина (мясо можно любое) - 300 гр, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Сметана - 3 стол.л.

Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках Подготовить ингредиенты. Гречку хорошо промыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Для удобства, я изначально разделяю гречку по 100 гр. (0,5 стак.) по мисочкам, и промываю каждую порцию отдельно. Потому как, когда гречка уже влажная, её довольно проблематично разделить на порции... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Крупа гречневая - 600 г, Лист лавровый (маленьких) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (мясной) - 1200 мл, Вода - 600 мл

Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке Предлагаю приготовить гречку с мясом в горшочке. Вкусное и сытное блюдо оценят все ваши домочадцы. Отличная еда для обеденного стола или ужина. К гречке, желательно, приготовить вкусный салатик из свежих или маринованных овощей. Возьмите такие продукты. Сви... Ингредиенты: Гречневая крупа – 200 г, Вода – 400 мл, Свинина – 250 г, Лук репчатый – 80 г, Морковь – 90 г, Масло подсолнечное – 45 г, Пармезан – 30 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Гречка со свининой в горшочке(вариант) Гречка со свининой в горшочке(вариант) Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле.Слегка присолить и поперчить , сложить в поготовленный горшочек, добавить крупу и 2 стак. горячей воды, положить сверху кусочек масла.Поставить в холодную духовку на 30 минут,на ... Ингредиенты: мясо свинина (шея)-300 гр., лук репчатый-1 шт, соль, перец черный-, гречка(обжаренная)-1 стак, масло раст. для обжарки мяса-3 стол. ложки, масло слив.-20 гр.

Гречка с мясом и овощами в горшочках Гречка с мясом и овощами в горшочках Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца). Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощ... Ингредиенты: свинина - 100 г, гречневая крупа - 3 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., перец черный молотый, соль

Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке Рецепт приготовления гречки с мясом в горшочке очень простой и в то же время довольно интересный, так как позволяет приготовить всеми любимую гречку еще вкуснее, а благодаря тому, что запекается она в горшочке, вкус становится невероятно насыщенным с аромат... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Крупа гречневая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Горчица 30 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Зелень - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка