Гречка с тушеными овощами

413 рецептов

Гречка с тушеными овощами Гречка с тушеными овощами Сварить рассыпчатую кашу.Я люблю тёмную крупу. Поджарить лук. Гречку промыть и поместить в казанчик. Налить кипятка. Посолить и сварить до готовности. Теперь приступаем к тушению овощей. Лук и чеснок поджарить на растительном масле. Добавить порезанную кол... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Лук репчатый (для каши) - 1 шт, Масло растительное (для каши и тушения овощей), Вода (для каши) - 5 стак., Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 2 шт, Соль (для каши и т...

Тушеные овощи с грибами и гречкой Тушеные овощи с грибами и гречкой 1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок. 2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприк... Ингредиенты: гречка 240 Грамм, грибной бульон 1 Литр, луковица 2 Штуки, чеснок 4 Зубчика, морковь 4 Штуки, грибы 10-12 Штук, красный перец паприка 1 Щепотка, сливочное масло 1 Ломтик, черный перец 1 Щепотка, петрушка 1 Стакан

Гречка с кабачком Гречка с кабачком Приготовим ингредиенты по списку. Гречневую крупу тщательно промываем, неоднократно меняя воду, пока она не станет прозрачной. Воду сливаем, крупу откидываем на дуршлаг. Чтобы блюдо приготовить быстрее, можно гречневую крупу немного подготовить. Для этого к... Ингредиенты: Гречка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Кабачки - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка с капустой Гречка с капустой Похоже, я нашла отличное сочетание. Ниже я описала, как приготовить гречку с капустой. Это шикарный гарнир для многих мясных блюд. Можно это блюдо употреблять и как полноценное второе, ведь это очень сытно. Рецепт уже проверен не раз моей семьёй, поэтому мо... Ингредиенты: Гречка 1,5 Стакана, Белокочанная капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Гречка по купечески со свининой Гречка по купечески со свининой Необходимые ингредиенты Мясо произвольно нарезаем средними кусочками Выкладываем мясо на сковороду с разогретым растительным маслом Обжариваем свинину до золотистой корочки Обжаренную свинину перекладываем в кастрюлю, в которой будет вариться наша гречка. Л... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Гречка по купечески с грибами Гречка по купечески с грибами 1. Грибы тщательно промываем проточной водой и высушиваем, разложив на бумажных полотенцах или откинув на дуршлаг. Затем нарезаем грибы на пластинки средней величины. К слову,грибы можно брать любые - шампиньоны, вешенки, лесные. В последнем случае грибы, к... Ингредиенты: Гречка - 220 гр, Грибы (любые) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус (по желанию) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гречка с мясом и овощами Гречка с мясом и овощами Свинину тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Лучше выбирать не сильно жирные кусочки свинины, например, вырезку или лопатку. Мясо нарезать средними кусочками.Овощи очистить от кожуры, промыть проточной водой и обсушить. Репчатый... Ингредиенты: Гречка - 380 гр, Свинина - 400 гр, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 150 гр, Томатный соус - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Зелень (для украш...

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на сред... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Перец болгарский красный 1 шт, Тыква 100 гр, Чеснок 2 зуба, Томатное пюре 50 мл, Говядина филей 300 гр

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе. Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе. Промываем гречку. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется. Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно. Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим сл... Ингредиенты: Грудка индейки 350 гр, Перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Гречка 3 столовые ложки

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей Тыкву нарезаем кубиками, а чеснок дольками. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и кладем туда овощи. Начинаем обжаривать их и добавляем базилик и эстрагон, черный перец, морскую соль. Через пару минут кладем предварительно промытую гречку и продолжаем жа... Ингредиенты: говядина - 350 г, гречка - 4 столовые ложки, тыква - 100 г, чеснок 3 зуба

Загрузка