Гречка с тефтелями из мультиварки

14 рецептов

Гречка с тефтелями из мультиварки. Гречка с тефтелями из мультиварки. Крупу промыть в воде. Лук порезать и обжарить на масле,добавить к нему бекон,совсем немного было у меня,но для аромата хватило. Фарш,посолить,поперчить,порезать к нему петрушку,всё перемешать и сформовать тефтельки. Теперь самое интересное,в чашу мультиварк... Ингредиенты: мясной фарш индейка+курица-300 гр, лук репчатый-1шт, сырокопчёный бекон-20 гр, гречка-2 мульти ст., вода-4 мульти ст., петрушка-30 гр, соль и перец-по- вкусу, масло растительное для обжаривания-1 ст.л.

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке я впервые сделала случайно, как говорится из того, что было. Мы всегда берем с собой мультиварку, когда выезжаем на выходные к морю, в нашем домике на мини кухне с помощью мультиварки рождаются всевозможные блюда. Можно овощи... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Гречка отварная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже отлично подходят для приготовления тефтелей. Тефтели не панируют сухарями или сыром, обычно используют пшеничную или рисо... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Гречка - 1/2 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели с рисом в мультиварке Тефтели с рисом в мультиварке Рис предварительно отвариваем и промываем.Смешиваем рис с фаршем, добавляем яичный желток.Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем на растительном масле.Подмешиваем обжаренный лук в фарш, добавляем соль и перец. Формируем небольшие шарики.В чашу мультиварки вл... Ингредиенты: Рис (басмати) - 125 гр, Свиной фарш - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные тефтели рецепт с фото Куриные тефтели рецепт с фото Обычно тефтели тушат или запекают, бывает, предварительно обжаривают, но сегодня мы приготовим тефтели на пару в мультиварке. И не из свиного или говяжьего фарша, а из куриного. Это блюдо получится вкусным, а также самое что ни на есть диетическим и низкока... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...

Тефтели с рисом в мультиварке (с подливкой) Тефтели с рисом в мультиварке (с подливкой) В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит к самым разным гарнирам: гречка, картофельное п... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Рис - 0,5 стакана, Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л., Сметана - 1,5-2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Аджика - по вкусу, Перцы - по вкусу, Вода - 1-1,5 стакана, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Тефтели в томатно-соевом соусе Тефтели в томатно-соевом соусе Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем и сливками - хорошо размешать; Разделить фарш на кружки, размером с грецкий орех (у меня получилось 24 штуки, поэтому далее я разделила их пополам - половина ушла в заморозку), обвалять каждый в муке и обжарить ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш свиной м/ж - 300 г, лук репчатый - 1шт, соль, перец, сливки жирные - 0,5стак, мука - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., для соуса: лук репчатый - 1шт, перец болгарский - 1шт, сельдерей листовой -, чеснок сушеный - 1 ч.л., корень хрена...

Тефтели по-чеченски Тефтели по-чеченски Можно приготовить фарш для тефтелей любым способом, а я делаю так - соединяю фарш, сырой рис или гречкй,мелко нарезанные (или через терку, блендер) луковицу и морковку, соль, специи по вкусу (рекомендую базилик и черный перец). Если фарш окажется суховат - ... Ингредиенты: фарш - 500 гр, рис (или гречка) - 1 ст., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., соль, перец по вкусу, картофель - 500 гр

Загрузка