Гречка с копчеными ребрышками

20 рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Гречка с копчеными ребрышками Гречка с копчеными ребрышками Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу. Очень вкусной получается гречка, приготовленная вместе с копчеными ребрышками в одной посуде - мультивар... Ингредиенты: Гречка-ядрица - 200 г, Свиные копченые ребра - 250 г, Репчатый лук - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Специи - 1 ч.л., Лавровый лист - 2-3 шт.

Гороховый суп с копчеными рёбрышками Гороховый суп с копчеными рёбрышками Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом. 1. Приготовьте продукты для супа. Чаще всего можно увидеть в продаже свин... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Копченые ребрышки 250-300 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился. Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще мину... Ингредиенты: Ребра (копченые) - 400 г, Горох (сухой) - 2 стак., Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Есть огромное количество кулинарных рецептов и описаний, как приготовить такую простую, на первый взгляд, еду, как гороховый суп. Его готовят с ветчиной, свиной грудинкой и даже с копченой уткой. А мы предлагаем вам сварить на обед гороховый суп с копчеными... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 280 гр, Копченые ребрышки - 200 гр, Мясные косточки - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Зелень (свежая, ароматная) - 10 гр, Вода - 3 л

Горох с копчеными ребрышками Горох с копчеными ребрышками При подаче на стол, суп можно украсить веточкой зелени или добавить к нему горсть гренок. Для того, чтобы горох в супе не был твердым нам нужно замочить его в холодной воде на ночь. На следующее утро встаем, берем для супа копченые свиные ребрышки и разделя... Ингредиенты: Копченые свиные ребра 800 Грамм, Горох колотый 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 4-5 Штук, Соль По вкусу

Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде Вот что нам нужно для приготовления этого блюда. Копченые ребрышки промоем, разрежем между косточками на отдельные кусочки. Поместим в мультиварку или кастрюлю, зальем водой так, чтобы она их только покрывала, и тушим примерно в течение 20 минут до готовнос... Ингредиенты: Масло сливочное (по вкусу), Перец душистый (молотый), Клюква - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 0,5 кг, Крупа гречневая (Мистраль) - 1,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Этот гороховый суп с гренками в домашних условиях готовится просто, но все же не слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и заливая вновь холодной. 1. Есл... Ингредиенты: Горох колотый 200 Грамм, Ребрышки копченые 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Багет 1 Штука

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками Суп из чечевицы с копчеными ребрышками Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим к... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, лук-порей - 60 г, чечевица - 1 стакан, ребрышки свиные копченые - 400 г, зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Загрузка