Куриные окорока в сливках

46 рецептов

Куриные окорока в сливках Куриные окорока в сливках Лук режем кубиками, чеснок пластинами. С окороков снимаем шкуру. Шкуру не выбрасываем, а замораживаем и используем для рецептов, котрые я приведу ниже. Разрезаем окорока на две части. Натираем солью, перцем. Делаем надрезы и начиняем их пластинками чеснока... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Томаты в собственном соку (можно свежие) - 3 шт, Сливки (жирностью не менее 20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (смазать форму), Соль (по вкусу), Перец ч...

Куриные окорока с соусом Куриные окорока с соусом Такое блюдо очень популярно в Нормандии — один из регионов Франции, который славится урожаем яблок и яблочным сидром. Куриные ножки стоит сперва обжарить до золотистой корочки, а затем протушить с яблоками и луком. Соус готовится на основе образовавшихся со... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Мука По вкусу, Куриные окорока 4 Штуки, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Яблочный сидр 475 Миллилитров, Коньяк 120 Миллилитров, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сливки 0,5 Стакана

Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса. Добавить лук-порей, морковь, любые специи. Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 300 г, сыр копченый - 100 г, сливки 10% - 100 мл, картофель - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, морковь - 1 шт., масло сливочное

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриные голени с лаймом и кинзой Куриные голени с лаймом и кинзой Нет куриных голеней? Вовсе не беда, используйте куриные крылья, бедра или окорока. Если используете куриные грудки, нарежьте их кусочками, ведь после остывания мясо может быть слишком сухим. Мясо в таком маринаде можно смело приготовить не только в духовке,... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Куриные голени 6 Штук

Запеченные окорочка с грибами под сливками Запеченные окорочка с грибами под сливками Рецепт запеченных окорочков несложный. Картофель вымоем, сделаем надрез, немного посолим и вставим кусочек сала. Завернем в фольгу, отправим в духовку. Грибы вымоем, нарежем и обжарим на растительном масле немного присолив их. Куриные окорока разрежем попол... Ингредиенты: 0,500 грамм картофеля, 100 грамм сала, 1 килограмм куриных окороков, 0,400 - ,0500 грамм шампиньонов, 100-150 миллилитров сливок, соль (по вкусу).

Фаршированные куриные окорочка с помидорами рецепт с фото Фаршированные куриные окорочка с помидорами рецепт с фото Фаршированные куриные окорочка с помидорами – отличная горячая закуска, которую можно приготовить на застолье. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, нужно аккуратно, чтобы не повредить, снять куриную шкуру, осторожно срезая ее с мяса. Кос... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Вареный рис (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Помидор (3 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк)

Сырный крем-суп с курицей и грибами Сырный крем-суп с курицей и грибами Сварить в 2,5 л воды очищенную от кожи курицу, добавить в бульон соль, специи и лавровый лист. После закипания варить на небольшом огне около 30 минут. Когда курица будет готова, нужно достать окорок его и дать ему остыть. Выключать огонь при этом не нужно.... Ингредиенты: куриный окорок - 1 шт, шампиньоны - 300 гр, картофель средний - 3 шт, лук репчатый средний - 2 шт, морковь - 1 шт, плавленый сырок - 2 шт, сливки (10-33%) - 200 мл, сливочное масло - 50 гр

Мусс из курицы Мусс из курицы Аппетитный мусс из курицы в домашних условиях можно сделать не только со сливками, но и со взбитым белком. Специи используются самые разнообразные - от соли с перцем до сушеных трав, куркумы и паприки. 1. Для начала необходимо как следует вымыть окорочок и ... Ингредиенты: Куриный окорок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Жаркое в духовке Жаркое в духовке 1. Рецепт жаркого в духовке достаточно прост. Куриный окорок моем и снимаем с него кожу. Отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем масло в сковороде и кладем туда кусочки мяса. Обжариваем до появления румяной корочки. 2. Высыпаем мясо... Ингредиенты: 1 куриный окорок, растительное масло, 5-6 крупных картофелин, 2 средние луковицы, ½ ст. натертого твердого сыра, 1 ст. молока или сливок, 4-5 мелких помидоров, соль, зелень, оливки и лимон для подачи.

Загрузка