Гречка с индейкой и зелёным луком
2 рецепта
Гречка с индейкой и зелёным луком
Для приготовления вам понадобится гречневая крупа, филе индейки, зелёный лук, репчатый белый лук, соль, подсолнечное масло. Гречневую крупу (120 г) перебрать и промыть, откинуть на дуршлаг. Переложить в сотейник, влить 240 мл воды. Довести до кипения. Как т...
Ингредиенты: Вода - 240 мл, Индюшиное филе - 250 г, Крупа гречневая - 120 г, Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Гречка с курицей
Гречку промыть, залить 2 стак. воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь до минимального и томить под крышкой 15 минут. Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Посолить, посыпать приправой. В сотейнике разогреть растительное масло и о...
Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Филе куриное - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый (перья для подачи) - 2...3 веточ., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г