Гречка с грибами и куриными шашлычками

2 рецепта

Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречневую крупу от ТМ Мистраль промыть. Сварить согласно инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке. Шампиньоны и лесные грибы порезать не мелко, чтобы кусочек гриба насаживался на вилку. Лук и сельдерей порезать не слишком мелко. Обжаривать на оливковом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (если понадобится) - 1 щепот., Грудка куриная...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...