Гречка по купечески с говядиной

10 рецептов

Гречка по-купечески с говядиной Гречка по-купечески с говядиной Готовим вкусную и ароматную гречку по-купечески с говядиной в мультиварке. Для этого порежьте лук, мясо и грибы. Включите режим «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварки лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте 15 минут. Затем добавьте грибы и... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, зелень По вкусу

Гречка по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей Рецепт гречки по-купечески - старорусский. В простых крестьянских семьях овощи и крупы составляли основу обычного рациона питания, в то время мясо было большим деликатесом. Старорусская гречневая каша готовилась на воде, иногда с добавлением овощей, реже на... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Вода 2 Стакана (кипяток), Томатная паста 1.5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Предлагаю приготовить несложное ароматное и сытное блюдо для всей семьи – гречку по-купечески. Это одно из наиболее популярных блюд из гречки. Готовить его можно на сковороде, в казанке или в мультиварке. Для приготовления используют на выбор: мясо курицы, ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Гречневая крупа - 300 г, Репчатый лук - 120 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 600 мл, Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Гречка по-купечески Гречка по-купечески Кашу можно сделать на плите или в духовке (в горшочках или в казане). Можно использовать любое мясо: курицу, свинину или говядину, а также заменить его колбасой или сосисками. Кроме мяса используйте овощи (для поджарки): морковь, лук, чеснок, перец. Блюдо п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Свинина с жиром 0,5 Килограмма, Гречка 250 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу

Гречка по-купечески Гречка по-купечески Перебранную и промытую гречку всыпаем на горячую сковородку, смазанную маслом (можно сливочным) и подсушиваем пару минут на умеренном нагреве. Затем пересыпаем её в другую ёмкость, чтобы немного остыла. Очищенный лук мелко шинкуем, а морковь измельчаем на т... Ингредиенты: крупа гречка – 1 стакан, лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., мясной фарш (свинина, говядина) – 400 гр., чеснок – 1-2 дольки, томатная паста (соус) – 2 ст.л., масло растительного происхождения – 2 ст.л., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Получается что-то вроде плова. Исторически готовилось это блюдо, в русской печи. Сейчас же можно готовить разными способами – в горшочках, в духо... Ингредиенты: гречневая ядрица от «мистраль» 3 чашки (по 150 мл.), говядина (мякоть) 450 г., лук репчатый 1 шт., морковь-мини 180 г.(или 2 шт. ), чеснок 3 дольки, грибы сушеные (белые) 30 г., соль, перец, масло растительное для жарки

Греча по-купечески Греча по-купечески Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Масло топленое - 50 г, Говядина - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль

Жаркое по-купечески Жаркое по-купечески Главное в этом деле - горшок. Да такой, чтобы мясо влезло целым куском. В него крошим лук, помельче. Кладем на лук мясо, укладываем перец горошком и лаврушку. Не солить! Не лить воды! Просто накрыть крышкой! И убрать в духовку. Забыть на 2,5-3 часа. Да, те... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2-3 ст. л.

Гречка с тушенкой Гречка с тушенкой Промываем крупу в проточной воде. Кладем ее в кастрюлю, в которой будем готовить, и заливаем горячей водой в соотношении две части воды к одной части крупы. Ставим кастрюлю на огонь и варим кашу. Очищенный лук-репку шинкуем кольцами. В сковороде с подсолнеч... Ингредиенты: гречневая крупа - 1,5 стакана, тушенка (говядина, свинина) - 1 банка, лук-репка - 1 шт., свежий чеснок - 2 зубка, томат-паста - 1,5 ст., масло подсолнечное - 2 ст. л.

Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневую крупу высыпают в большую миску и заливают холодной водой. Промывают, всплывшие крупинки удаляют. Затем воду меняют и повторяют процедуру еще 1 раз. На плите накаляют сковороду с антипригарным покрытием. На нее высыпают гречку. Крупу сушат до полно... Ингредиенты: крупа гречневая - 500 гр, мясо свинина - 800 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 литр