Гречка в остром томатном соусе

70 рецептов

Гречка в остром томатном соусе Гречка в остром томатном соусе Гречку в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Томаты пюрировать, чили нарезать колечками, добавить к ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительное

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Гречневая каша с томатным соусом Гречневая каша с томатным соусом Томатный соус в домашних условиях сделать очень просто. Если у вас есть сладкий или острый перец, можете смело использовать его. А также можно добавить свежую зелень: базилик, укроп, петрушку, а можно обойтись сушеной. Вкусное и простое блюдо для ужина или ... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Помидоры 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Томатный соус с нутом рецепт с фото Томатный соус с нутом рецепт с фото Такой томатный соус с нутом прекрасно подходит к различным крупам, например к рису, к гречке, даже к пасте. Так же этот соус может служить одновременно и гарниром и подливкой. Для приготовления нам потребуется: отваренный нут или консервированный, помидор... Ингредиенты: Консервированный нут (150 г.), Помидор (2 шт.), Томатный сок (200 мл.), Чеснок (4 шт.), Пищевая соль (10 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе - это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фа... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Томатный соус (200 г.), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Готовьте Мильфей согласно пошаговым рекомендациям, сделать это просто, а результат вас точно не разочарует, так как блюдо получается красивым, очень вкусным и необычным. Подготовьте ингредиенты. Начните готовку Мильфея с выпечки ржаных хлебцев, для этого по... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (или баклажан), Стебель сельдерея 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки (первого отж...

Мясо в соусе Мясо в соусе Я взяла 300 г свиного карбонада. Порезала его кусочками-брусочками. В сотейнике чуть его обжарила в масле. Даже не обжарила, а притомила без соли. Вынула из сотейника мясо в форму, в которой буду его запекать с соусом. Добавила в сотейник ещё 1 ст л масла, ... Ингредиенты: Карбонад (свинина) - 300 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Бульон (любой, можно просто воду) - 500 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый ...

Соус острый из маринованных огурцов Соус острый из маринованных огурцов - Полноразмерные маринованные огурцы прокручиваем через мясорубку или пробиваем блендером вместе с зеленью, чесноком и острым перцем. Блендером пробиваем не в пыль, а так, чтобы мелкие кусочки были. Если свежего острого перца нет, добавляем молотый чили. (... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Перец чили (или другой острый) - 0,5 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сахар - 1/3 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло растительное (можно без масла) - 2 ст. л.

Загрузка