Греческое курабье

3 рецепта

Снежное курабье Снежное курабье Итак, самый главный момент-это масло!!! Масло должно быть только натуральным, без добавления растительных компонентов. Лучше всего использовать овечье масло!! Но найти его не всегда можно, поэтому в этом году я выбрала натуральное коровье масло. Масло должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло сливочное - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин - 2 пакет., Миндаль (очищенный и обжаренный-по Вашему усмотрению) - 150 г, Сахарная пудра - 400 г, Вода (цветочная или розовая пищевая)

Курабье греческое Курабье греческое 1. Сахар измельчить в кофемолке до состояния пудры. 2. Миндаль измельчить до состояния крошки. 3. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. 4. Добавить желток, взбить. 5. Влить коньяк, взбить до однородной пышной массы. 6. Половину муки смешать с миндальной... Ингредиенты: масло сливочное — 210 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 180 г, яичный желток — 1 шт., коньяк — 1 ст.л., мука — 350 г, миндаль — 50 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., померанцевая настойка (апельсиновая), сахарная пудра для обсыпки

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Для теста нам понадобиться: 450 г. Сливочного масла 0.5 стак. Сахарной пудры 5-6 стак. Муки 1-2 ч. л. ванилина 1 стак.-Миндаля очищенного и слегка обжаренного 50 мл бренди (по желанию) Примерно 500 г. сахарной пудры для посыпки 1. Миндаль обжарить и крупно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 450 г, Ванилин - 2 ч. л., Миндаль (очищенного и слегка обжаренного) - 1 стак., Коньяк (по желанию) - 50 мл