Греческие бублики кулуракя

2 рецепта

Греческие бублики/кулуракя/ Греческие бублики/кулуракя/ помыть немного шпината.нарезать. мелко нарезанный лук.поджарить вместе с шпинатом.до полного испарения жидкости.остудить. из масла.воды.соли.разрыхлителя и муки замесить мягкое.не липнущее к рукам тесто.причём муку нужно добавлять постепенно.приблизительно... Ингредиенты: 150 мл.оливкового масла, 80 мл.воды, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 500 гр. самовосходящей муки/обычная+2 ч.л. разрыхлителя/, 2/3 ч.л. соли., немного молотого перца, 1 морковь/натереть на тёрке/, шпинат+1 маленькая луковица- в готовом виде 3 ст.л.

Кулуракья с морковью и шпинатом Кулуракья с морковью и шпинатом Морковь натереть на мелкой терке. Добавить масло, воду и соль. Тщательно перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое, отстающее от рук тесто. Таким же образом приготовить тесто со шпинатом. Небольшие кусочки теста скатать жгутиками и сф... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Соль (по 10 г) - 20 г, Шпинат (мелко нарезанный) - 200 г