Гренки с чесноком на сковородеГренки с чесноком по его рецепту я люблю и до сих пор. Сейчас их, в принципе, можно сделать и в тостере, но во времена моего детства у нас тостера не было, поэтому покажу-ка я, как делать гренки с минимумом масла на сковороде. По нашим тостерным временам эт...Ингредиенты: Хлеб черный - 3 куска, Чеснок - 1 зубчик, Масло подсолнечной - 1 ч.л., Соль - по вкусу
Белые гренки с чесноком на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Для приготовления гренок нужен минимальный список продуктов, который всегда найдется в каждом доме. Поэтому гренки смело можно называть бюджетной закуской. По желанию можно менять специи и приправы, используемые для заправк...Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л.
Гречка с тушенкой в сковородеЭто блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! Это несмотря на то, что в качестве главного ингредиента я взяла говяжью тушенку, которая в отличие от свиной альтернативы не такая калорийная. Одн...Ингредиенты: Гречка – 1 стакан, Тушенка говяжья – 1 банка (325 г), Лук – 1 шт., Морковь – 2 шт., Чеснок – по вкусу, Подсолнечное масло – 2 ст.л., Зелень укропа – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Тимьян – по вкусу, Вода – 2 стакана, Сливочное масл...
Гренки с чесноком к пивуНужно подготовить хлеб, чеснок и подсолнечное масло. Нарезать кусочками белый хлеб и обжарить на сковороде в разогретом масле. Обжаривать можно как с одной, так и с двух сторон. Горячие гренки выложить на тарелку и натереть чесноком. А ещё вариант гренок с ...Ингредиенты: Хлеб - 10 кусочков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - 50 мл, Брынза - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г
Гренки из батона с чесноком на сковородеПодготовьте необходимые продукты для приготовления гренок из батона с чесноком на сковороде. Потребуется несколько кусочков батона. Лучше брать уже нарезанный, так гренки получаться аккуратнее. Также подготовьте немного растительного масла и чеснок, лучше м...Ингредиенты: Батон (7 ломтиков) - 350 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.
Гренки с чесноком в духовкеДля того, чтобы приготовить гренки с чесноком в духовке, можно взять любой хлеб: черный, серый, белый. Сегодня я взяла серый, лучше если он у вас будет слегка черствым - будет меньше крошиться. Еще возьмите подсолнечное масло, чеснок и соль. Хлеб нарежьте к...Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.
Жареная курица с чесноком на сковороде в сметанеДля приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу
гренок с чесноком и сыромТакое блюдо делается всего за 10-15 минут, но от этого оно совсем не проигрывает. Аромат и хрустящая корочка привлекают многих людей. И вы также можете узнать о том, как приготовить рецепт гренок с чесноком и сыром. Лучше всего жарить их на сковороде, так б...Ингредиенты: Твёрдый сыр 50 Грамм, Чёрный хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Ржаные гренки с чеснокомВкусные и ароматные гренки можно подавать не только к пиву, они отлично подходят для супа или борща, а также куриного бульона. Такая закуска готовится очень просто и быстро, а главное – можно быть уверенным в ее качестве. Гренки можно делать из любого хлеба...Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Подсолнечное масло 100 Миллилитров
Бородинские гренки с чесноком как в ресторане!У буханки обрезаю края. Получившийся "кирпичик" нарезаю на ломтики толщиной 2 см, ломтики разрезаю на 3 брусочка. Готовлю чесночную пасту: выдавливаю 5 зубчиков чеснока через пресс, добавляю соль и растираю (можно ложкой, но удобнее в ступе). Добавляю 25 мл...Ингредиенты: бородинский хлеб - 1 буханка, чеснок - 7-8 зубчиков, соль - 1/3 ч л, растительное масло - 25 мл. (для пасты), растительное масло - 50 мл. (для обжаривания)