Гренки с чесноком к пиву

76 рецептов

Гренки с чесноком к пиву Гренки с чесноком к пиву Нужно подготовить хлеб, чеснок и подсолнечное масло. Нарезать кусочками белый хлеб и обжарить на сковороде в разогретом масле. Обжаривать можно как с одной, так и с двух сторон. Горячие гренки выложить на тарелку и натереть чесноком. А ещё вариант гренок с ... Ингредиенты: Хлеб - 10 кусочков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - 50 мл, Брынза - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г

Гренки с чесноком к пиву Гренки с чесноком к пиву Приготовим гренки с чесноком к пиву в домашних условиях. Лучше всего подойдет простой черный хлеб, хотя можно готовить и из белого. Для сытности хлеб предварительно обмакивается в массу из горчицы, чеснока, специй и масла. Не томите слишком долго гренки в д... Ингредиенты: Черный хлеб 1/4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки

Гренки с чесноком Гренки с чесноком Гренки с чесноком - простейшая, но чуть ли не самая вкусная закуска к пиву. Впрочем, приготовить чесночные гренки не так-то просто - очень важно четко следовать этому рецепту. Только гренки, замоченные в смеси чеснока и растительного масла, получаются хруст... Ингредиенты: Черный хлеб 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков

Домашние гренки с чесноком в духовке Домашние гренки с чесноком в духовке Почему бы не приготовить гренки с чесноком и не заморозить их впрок? Перед подачей на стол их не нужно размораживать, а можно сразу отправить в духовку. Такие же гренки можно сразу запечь в духовке без заморозки. Это вкусный завтрак, перекус или закуска к п... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Французский багет или батон 450 Грамм

Гренки с чесноком в духовке Гренки с чесноком в духовке Для того, чтобы приготовить гренки с чесноком в духовке, можно взять любой хлеб: черный, серый, белый. Сегодня я взяла серый, лучше если он у вас будет слегка черствым - будет меньше крошиться. Еще возьмите подсолнечное масло, чеснок и соль. Хлеб нарежьте к... Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

гренок с чесноком и сыром  гренок с чесноком и сыром Такое блюдо делается всего за 10-15 минут, но от этого оно совсем не проигрывает. Аромат и хрустящая корочка привлекают многих людей. И вы также можете узнать о том, как приготовить рецепт гренок с чесноком и сыром. Лучше всего жарить их на сковороде, так б... Ингредиенты: Твёрдый сыр 50 Грамм, Чёрный хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Гренки с чесноком и сыром в духовке Гренки с чесноком и сыром в духовке Готовить гренки с чесноком и сыром в духовке может даже ребенок (под присмотром родителей). Это простое блюдо, но в тоже время очень вкусное и ароматное. Такие гренки очень хорошо подавать к утреннему кофе или чаю в выходные дни, на даче они тоже будут очен... Ингредиенты: Хлеб белый 1 Штука (или батон), Твердый сыр 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм

Ржаные гренки с чесноком Ржаные гренки с чесноком Вкусные и ароматные гренки можно подавать не только к пиву, они отлично подходят для супа или борща, а также куриного бульона. Такая закуска готовится очень просто и быстро, а главное – можно быть уверенным в ее качестве. Гренки можно делать из любого хлеба... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Подсолнечное масло 100 Миллилитров

Гренки с чесноком в духовке Гренки с чесноком в духовке Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто похрустеть поджаренными греночками любят и дети, и взросл... Ингредиенты: Хлеб серый - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Чеснок сушеный - 1 щепотка, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Гренки из черного хлеба с чесноком Гренки из черного хлеба с чесноком Хлеб нарезать ломтиками одинаковой величины, срезать корочки. Мякиш порезать пополам. Выложить хлеб на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Чеснок ... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка (по желанию) - по вкусу

Загрузка