Гренки с рыбными консервами и лимоном

7 рецептов

Гренки с рыбными консервами и лимоном рецепт с фото Гренки с рыбными консервами и лимоном рецепт с фото Для приготовления хрустящих гренок с пикантным рыбным вкусом нам понадобятся рыбные консервы хорошего качества. Лучше всего для таких целей подойдет обычная сардина в масле. Ее вкус наиболее гармонично сочетается с остальными ингредиентами. Но если у вас в ... Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Консервированные сардины (0.5 бан.), Майонез (1 ст.ложк), Сыр (60 г.), Свежая зелень (2 шт.), Лимон (10 г.), Лук репчатый (3 г.)

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Гречневый суп с рыбной консервой в мультиварке рецепт с фото Гречневый суп с рыбной консервой в мультиварке рецепт с фото Когда мне попался этот рецепт. (в одной из моих поваренных книг с рецептами для мультиварки) Он мне приглянулся , но тем не менее на его приготовление я настроилась скептически. И вот, наконец ,я решила приготовить его. Он оказался таким вкусным, легким и ... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Гречневая крупа (1 стак.), Вода (2 л.), Консервированная скумбрия (1 бан.)

Меню на 8 марта Меню на 8 марта 1) Куриные бедра на луковой подушке. Для маринада смешать в миске соевый соус, томатную пасту, чеснок, тимьян, базилик, черный перец, лук, нарезанный полукольцами. Распределить маринад по мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Мясо переложить в ... Ингредиенты: куриные бедра на луковой подушке: куриные бедра – 1 кг., соевый соус – 4 ст.л., сушеный чеснок – 1 ч.л., базилик – 1/3 ч.л., тимьян – 1/3 ч.л., томатная паста – 1 ст.л., лук – 3-4 шт., соль, перец, салат-закуска: огурцы – 300 гр. (3 шт. ), сладкий перец – 1...

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Салат Пикадилли с ржаными чесночными сухариками Салат Пикадилли с ржаными чесночными сухариками 1. Хлеб нарезать кубиками. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Слегка подавить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить нарезанный чеснок и обжарить. Чеснок удалить. В масло положить хлебные кубики и жарить со всех сторон. Полить кубики лим... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан., Горошек зеленый, Хлеб (ржаной) - 5 ломт., Чеснок (головка), Масло растительное, Перец черный, Сахар, Уксус (яблочный), Сок лимонный

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.