Гренки из бородинского хлеба с чесноком

38 рецептов

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба - простая, сытная и очень вкусная закуска из доступных компонентов. Быстро обжаренные в раскаленном масле гренки получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри, обладают насыщенным пряным ... Ингредиенты: Бородинский хлеб – 500 г, Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу), Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки), Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию), Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком С бородинского хлеба срежьте корочки. После этого нарежьте хлеб на куски, а их разрежьте пополам. В принципе хлеб можно нарезать абсолютно любыми по размеру кусочками, можно даже проявится фантазию и выдавить специальной формой какие-то фигурки. Дольки чесн... Ингредиенты: бородинский хлеб весом около 300 грамм, 2-3 дольки чеснока

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

5 закусок приготовленных на сковороде 5 закусок приготовленных на сковороде 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком == Срезаем корки с батона черного бородинского хлеба со всех сторон. Нарезаем хлеб на гренки. Очищаем головку чеснока. 4 зубчика чеснока нарезаем пластинками. Они понадобятся нам для обжаривания гренок. Ещё 4-5 зуб... Ингредиенты: 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком ==, бородинский хлеб – 1 батон, чеснок – 1 головка, растительное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, 2) жареные сосиски к пиву ==, сосиски – 5 шт., гранулированный чеснок, соль, свежемолотый перец, ра...

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ... Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г

Гренки с чесноком и укропом Гренки с чесноком и укропом Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. Выложите хлеб ... Ингредиенты: Чеснок - 7 зубчиков, Укроп - 5 стеблей, Бородинский хлеб - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1,5 мл

Гренки с сыром Гренки с сыром Все очень быстро и просто. Включаем разогреваться на максимум духовку. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем его с давленным зубчиком чеснока и приправой "Прованские травы". Масло перемешиваем с соевым соусом ТМ "Кикоман". Сколько ... Ингредиенты: Хлеб (Лучше всего-бородинский хлеб,либо-серый) - 6 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Бородинские гренки с чесноком как в ресторане! Бородинские гренки с чесноком как в ресторане! У буханки обрезаю края. Получившийся "кирпичик" нарезаю на ломтики толщиной 2 см, ломтики разрезаю на 3 брусочка. Готовлю чесночную пасту: выдавливаю 5 зубчиков чеснока через пресс, добавляю соль и растираю (можно ложкой, но удобнее в ступе). Добавляю 25 мл... Ингредиенты: бородинский хлеб - 1 буханка, чеснок - 7-8 зубчиков, соль - 1/3 ч л, растительное масло - 25 мл. (для пасты), растительное масло - 50 мл. (для обжаривания)

Постный гороховый суп с гренками рецепт с фото Постный гороховый суп с гренками рецепт с фото Этот постный гороховый суп придется по вкусу даже заядлым мясоедам, несмотря на то, что в его основе овощной бульон. Специи придают насыщенный вкус, а гренки из черного хлеба прекрасно его дополняют. Для приготовления этого супа нам понадобится минимум ингр... Ингредиенты: Лущеный горох (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Укроп (1 пучок), Бородинский хлеб (4 шт.), Перец черный молотый (по вкусу)

ароматные чесночные гренки ароматные чесночные гренки Бородинский хлеб нарезаем ломтями толщиной около 2 х см. Твердые корочки срезаем. На каждый кусок хлеба выдавливаем достаточное количество чеснока и выкладываем кусочки друг на друга. Оставляем хлеб в таком состоянии минут на 10. В течении этого времени мен... Ингредиенты: бородинский хлеб, чеснок, соль, перец

Загрузка