Гренки из хлеба

2682 рецепта

Гренки из хлеба Гренки из хлеба Гренки из хлеба впервые приготовил мне мой папа. Очень давно, я была ещё ребёнком. Он рассказывал, что гренки из хлеба готовили у них в армии. Я очень люблю этот завтрак. Можно положить сверху на готовую греночку колбаску или сыр. Попробуйте. Нарежьте белый... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гренки из хлеба в духовке с чесноком Гренки из хлеба в духовке с чесноком Для приготовления гренок используйте серый хлеб. Лучше всего брать вчерашний или даже 2-3-дневный хлеб. такой хлеб будет меньше крошиться при нарезке. Нарежьте его на толстые брусочки. Очистите несколько зубчиков чеснока. В чашу налейте немного растительног... Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Растительное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гренки из хлеба с черным перцем и базиликом в духовке Гренки из хлеба с черным перцем и базиликом в духовке Приготовим ингредиенты для гренок из белого хлеба. Для таких гренок отлично подойдет вкус чеснока, сладкая паприка, черный молотый перец и соль. Изюминку вкусу гренок придаст сушеный базилик. Его нужно совсем немного для получения прекрасного привкуса. Хлеб... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 гр, Паприка - 2 гр, Оливковое масло - 1 стол.л.

Гренки из хлеба в вафельнице Гренки из хлеба в вафельнице Подготовим простые ингредиенты. Вафельницу включаем разогреваться. В миске яйца взбиваем с солью и перцем. Пластины вафельницы слегка смазываем растительным маслом. Теперь каждый кусочек тостерного хлебушка очень хорошо окунаем в яичную смесь... ..выкладыва... Ингредиенты: Хлеб (тостерный хлеб - 4 кусочка) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Гренки с яйцом и помидором. Гренки с яйцом и помидором. Приступим к приготовлению гренок. Четный хлеб, нужно порезать на треугольники! После обжарить на разогретой сковороде до корочи Далее каждый ломтик, нужно обтереть зубчиком чеснока. Каждый ломтик намазать маслом, Яйца натереть на мелкой терки, и положи... Ингредиенты: для гренок: галицкий хлеб - 5 лом., отварные куриные яйца - 2 шт., сливочное масло, чеснок - 2 зуб., помидор - 1 шт.

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб. Ингредиенты: хлеб белый - 200 г, масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика

Яйцо с гренками к завтраку по-английски Яйцо с гренками к завтраку по-английски Сварить всмятку яйцо. Отдельно два сырых яйца взбить венчиком, можно использовать миксер, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку. Нарезать хлеб на брусочки, залить яичной массой. Застелить фольгой противень, смазать растительным маслом, выложить ма... Ингредиенты: яйца - 3 шт., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, петрушка, хлеб, соль

Бутерброды, гренки... Бутерброды, гренки... Бутерброды с шамьпиньонами: хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зе... Ингредиенты: для бутербродов с шамьпиньонами: 200 гр. маринованных шампиньонов, 200 гр. ржаного хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль., для гренок с колбасной массой: 100 гр. сливочного масла, 30...

Гренки с сырным соусом Гренки с сырным соусом Хлеб нужно порезать на ломтики толщиной не более 7-8 мм. Потом разрезть их на брусочки такой же толщины. Пожарить на растительном масле. Приготовить сырный соус: вскипятьть 1/3 ст. молока, натереть не мелкой желобковой тёрке сыр, добавить в молоко, непрерыв... Ингредиенты: 1/2 чёрного хлеба типа бородинский, растительное масло для жарки, для соуса: 2 плавленных сырка дружба (заменила 200 гр. колбасного сыра), 1/3 ст. молока, свежий чёрный молотый перец, 2-3 зубочка чеснока

Загрузка