Гренки из белого хлеба на сковородеГренки на сковороде можно одинаково вкусно приготовить, как из багета, так и из белого хлеба, в зависимости от того, что у вас есть в данный момент под рукой. Возьмем зубчик чеснока, измельчим его и смешаем с листиками тимьяна. Возьмем широкую сковороду, на...Ингредиенты: Белый хлеб - 6, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.
Хрустящие гренки из белого хлеба с чеснокомБелый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.Ингредиенты: хлеб белый - 200 г, масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика
Сладкие гренки из белого хлебаПодготовьте ингредиенты: Батон или белый хлеб нарежьте на ломти. Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей. Влейте порцию молока и размешайте. Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу. Затем обжарьте их с двух сторон ...Ингредиенты: Белый хлеб - 1/2 буханки или батона, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу, Молоко - 100 мл, Корица молотая - по желанию, Сливочное или растительное масло - для жарки.
Гренки из белого хлеба с яйцом и молокомПриготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн...Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гренки из белого хлеба с яйцомПрелесть этого рецепта еще и в том, что можно подобрать специи по своему предпочтению, вместо свежего укропа взять петрушку, базилик или тимьян. Можно добавить чеснок. Только если вам после завтрака нужно будет общаться с людьми, лучше свежий чеснок заменит...Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Укроп - 5 г, Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию), Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.
Cладкие гренки из белого хлебаКак вы вы сами понимаете, это далеко не самый полезный завтрак, ведь тут масса жира и сахара. Но согласитесь, что время от времени можно побаловать деток такой вкуснятиной, ведь многие из них просто обожают "Нутеллу". В выходной день вполне можно ...Ингредиенты: Батон 4 Ломтика (или тостерный хлеб), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Шоколадным крем Нутелла 4 Ст. ложки, Шоколадные капли По вкусу
Гренки из белого хлеба с чеснокомЕсли любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба. Очи...Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Хлеб белый 1 Штука, Петрушка По вкусу
Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре1. Сначала приготовьте сладкую молочно-яичную смесь. Смешайте растопленное масло и слегка подогретое молоко. Тщательно перемешайте при помощи ручного венчика или вилки. Взбивать не нужно. Добавьте сахарный песок по вкусу. Можно также положить немного аромат...Ингредиенты: батон или белый хлеб для тостов – 6 ломтиков, сливочное масло – 30-40 г, сахар – 2 ст. л. (или по вкусу), молоко – 150-200 мл, куриные яйца отборной категории – 2 шт., растительное масло без запаха – 2-3 ст. л.
Гренки с ветчиной по-уэльскиНатереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,...Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.
Белый хлеб с чесноком на сковородеПриготовим ингредиенты. Хлеб для гренок нужен и необязательно свежий, поэтому смело можно нарезать подсохший, слегка зачерствевший вчерашний хлеб. Белый хлеб можно использовать любой формы и вида: буханка, каравай, батон, багет и так далее. По желанию такие...Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л.