Гренки из белого хлеба на сковороде

440 рецептов

Гренки из белого хлеба на сковороде Гренки из белого хлеба на сковороде Гренки на сковороде можно одинаково вкусно приготовить, как из багета, так и из белого хлеба, в зависимости от того, что у вас есть в данный момент под рукой. Возьмем зубчик чеснока, измельчим его и смешаем с листиками тимьяна. Возьмем широкую сковороду, на... Ингредиенты: Белый хлеб - 6, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб. Ингредиенты: хлеб белый - 200 г, масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика

Сладкие гренки из белого хлеба Сладкие гренки из белого хлеба Подготовьте ингредиенты: Батон или белый хлеб нарежьте на ломти. Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей. Влейте порцию молока и размешайте. Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу. Затем обжарьте их с двух сторон ... Ингредиенты: Белый хлеб - 1/2 буханки или батона, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу, Молоко - 100 мл, Корица молотая - по желанию, Сливочное или растительное масло - для жарки.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Приготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки из белого хлеба с яйцом Гренки из белого хлеба с яйцом Прелесть этого рецепта еще и в том, что можно подобрать специи по своему предпочтению, вместо свежего укропа взять петрушку, базилик или тимьян. Можно добавить чеснок. Только если вам после завтрака нужно будет общаться с людьми, лучше свежий чеснок заменит... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Укроп - 5 г, Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию), Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.

Cладкие гренки из белого хлеба Cладкие гренки из белого хлеба Как вы вы сами понимаете, это далеко не самый полезный завтрак, ведь тут масса жира и сахара. Но согласитесь, что время от времени можно побаловать деток такой вкуснятиной, ведь многие из них просто обожают "Нутеллу". В выходной день вполне можно ... Ингредиенты: Батон 4 Ломтика (или тостерный хлеб), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Шоколадным крем Нутелла 4 Ст. ложки, Шоколадные капли По вкусу

Гренки из белого хлеба с чесноком Гренки из белого хлеба с чесноком Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба. Очи... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Хлеб белый 1 Штука, Петрушка По вкусу

Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре 1. Сначала приготовьте сладкую молочно-яичную смесь. Смешайте растопленное масло и слегка подогретое молоко. Тщательно перемешайте при помощи ручного венчика или вилки. Взбивать не нужно. Добавьте сахарный песок по вкусу. Можно также положить немного аромат... Ингредиенты: батон или белый хлеб для тостов – 6 ломтиков, сливочное масло – 30-40 г, сахар – 2 ст. л. (или по вкусу), молоко – 150-200 мл, куриные яйца отборной категории – 2 шт., растительное масло без запаха – 2-3 ст. л.

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Белый хлеб с чесноком на сковороде Белый хлеб с чесноком на сковороде Приготовим ингредиенты. Хлеб для гренок нужен и необязательно свежий, поэтому смело можно нарезать подсохший, слегка зачерствевший вчерашний хлеб. Белый хлеб можно использовать любой формы и вида: буханка, каравай, батон, багет и так далее. По желанию такие... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л.

Загрузка