Гребешок в сливочно чесночном соусе

5 рецептов

Гребешок в сливочно-чесночном соусе Гребешок в сливочно-чесночном соусе Берём рис в пакетиках Индика Gold от "Мистраль" и варим согласно инструкции 30 минут. Пока варится рис, берём замороженный морской гребешок, даём ему оттаять самостоятельно, промокаем бумажным полотенцем. На сковороду кладём сливочное масло, раст... Ингредиенты: Рис (Индика Gold от Мистраль ) - 1 пакет., Гребешок (замороженный) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гребешки в сливочно-чесночном соусе Гребешки в сливочно-чесночном соусе Итак, нам понадобятся гребешки в раковинах. Выкладываем их на противень. В каждую раковину выкладываем мелко порезанный чеснок и по 1/2 ч. л. сливочного масла. Запекаем в заранее разогретой до 200 град духовке 5 (!) минут. Ингредиенты: Гребешок (в раковине) - 6 шт, Масло сливочное - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Гребешок в лимонно-чесночном масле Гребешок в лимонно-чесночном масле Растопить 1 ст. л масла в сотейнике. Гребешок обсушить хорошо бумажными полотенцами. Приправить гребешок соль и перцем по вкусу. Выложить его в сотейник в 1 слой, обжаривать до светло-коричневого цвета и слегка сырой серединки около 1-2 минут с каждой сторо... Ингредиенты: 1 ст. л. сливочного масла, 400 г гребешков, Соль, Черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, измельчить, Соль, 2 ст. л. мелкорезаной петрушки, Черный перец

Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками Морепродукты разморозить. Креветки очистить от панциря, вытащить кишечник. Кольца кальмаров порубить на небольшие прямоугольники, хвостики креветок разрезать на 3 равные части. Гребешки разрезать вдоль (у меня получилось разрезать каждый гребешок на три час... Ингредиенты: Эстрагон - 1 стебель, Тигровые креветки - 14 штук, Мясо гребешков - 4 штуки, Замороженные кольца кальмара - 10 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 60 г, Помидоры черри - 4 штуки, Пошехонский сыр -...