Гребешки с тартаром из авокадо

3 рецепта

Гребешки с тартаром из авокадо Гребешки с тартаром из авокадо Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра. Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же... Ингредиенты: Гребешки - 200 г, Авокадо - 200 г, Огурцы - 60 г, Помидоры - 220 г, Лук-резанец - 5 г, Красный лук - 50 г, Петрушка - 5 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тартар из гребешков Тартар из гребешков 1. На фото набор продуктов для тартара: морской гребешок, икра летучей рыбы, авокадо, сладкий апельсин, лайм, корень имбиря, лук-шалот, чёрный кунжут, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Гребешки нарежьте кубиком 0... Ингредиенты: для тартара из гребешков: 86гр морской гребешок, 4гр лук-шалот, 2гр свежий корень имбиря, 8гр сок лайма, 5гр оливковое масло extra virgin, 5гр красная икра летучей рыбы, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, для слоя из авокадо и апельсина: 33гр аво...

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи. Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соу... Ингредиенты: гребешки морские – 40 г, лук резанец – 10 г, лук шалот – 10 г, оливковое масло – 5 мл, сок лимона – 20 мл, масло черного трюфеля – 10 мл, соль, перец – по вкусу, свежий лайм – 10 г, томаты конфи сушеные – 10 г, свежий тунец – 40 г, болгарский перец конфи – ...