Похожие рецепты
Рулеты с картофелем и с ливеромИнгредиенты: Лаваш тонкий-1упаковка(4листа), Майонез-150-200гр, Сметана-150-200гр, Начинка из картофеля: Картофель-500гр, Лук репчатый-1небольшая луковица, Укроп и зеленый лук, Сыр "Сулугуни"-50гр., Соль и перец по вкусу, Начинка из ливера: Легкие и сердце-по400гр., Лук репчатый-2небольшие луковицы, Яйцо-1шт, Сыр "Сулугуни"-100-150гр, Соль и перец по вкусу,зелень укропа.Легкие и сердце сварить до готовности.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла.Соединить ливер с обжаренным луком,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Сыр натереть...
Картофельные шанежки с ливеромИнгредиенты: Картофель - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Сметана - 100 г, Лист лавровый - 3 штСердце, печень, лёгкое порезать кусочками, добавить чуть соли и 2 штучки лаврового листа, отварить в скороварке до готовности. Сварить очищенный картофель в подсоленной воде, с лавровым листом и 1ч.л. куриного бульона "Ролтон" (по желанию). Слить воду с гот...
Пирожки с гусиным ливеромИнгредиенты: мука пшеничная-400 гр., мука ржаная-200 гр., мука пшеничная цельнозерновая-80 гр., молоко-400 мл., яйцо куриное-2 шт., дрожжи сухие-11 гр., сахар-1 столовая ложка., масло растительное-40 мл., соль-1 ч.л. с горкой., для начинки: гусиная печень, сердце, желудки- 600 гр., лук репчатый-1 большая луковица., картофель-3 небольших клубня., масло растительное для жарки., соль ., перец черный молотый .1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности. 2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие...
Слойки с ливеромИнгредиенты: нам понадобиться: 500 гр. слоеного теста (я использовала покупное дрожевое), 200-300 гр. ливера (печень,легкое,сердце и т.д), 200 гр. лука, соль, перец, растительное маслоЛивер отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).Ливер остудить и перекрутить через мясорубку (через мелкое сито). Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета. Лук перемешать с ливером, посолить,добавить перец. Тесто раскатать,пор...