Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом

7 рецептов

Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом В большой сковороде разогреть оливковое масло. Имбирь почистить и мелко порезать, чеснок раздавить, кинзу измельчить. Всыпать чеснок и имбирь на сковородку и обжаривать 1 мин. Добавить заранее обработанные и подготовленные гребешки и приправить. Жарить по 2... Ингредиенты: кусочек имбиря (2 см), чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст.л., бальзамического уксуса – 4 ст. л., листья салата "руккола", 8 королевских гребешков, кинза

Жареные гребешки Жареные гребешки Порежьте зелёный лук и отложите в сторону. Срежьте кончики молодого горошка и порежьте на полоски. Ножом для чистки овощей нарежьте из моркови ленточки. Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите ... Ингредиенты: Гребешки 5 Штук (на человека, большие), Макаронные изделия - По вкусу (на ваш выбор), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Ежевика 3 Штуки (на человека), Арахисовый соус 1 Штука, Горсть молодого горошка 2 Штуки, Имбирь 2 Штуки, Бальзамический уксус 1 Чайная ...

Тартар из гребешков Тартар из гребешков 1. На фото набор продуктов для тартара: морской гребешок, икра летучей рыбы, авокадо, сладкий апельсин, лайм, корень имбиря, лук-шалот, чёрный кунжут, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Гребешки нарежьте кубиком 0... Ингредиенты: для тартара из гребешков: 86гр морской гребешок, 4гр лук-шалот, 2гр свежий корень имбиря, 8гр сок лайма, 5гр оливковое масло extra virgin, 5гр красная икра летучей рыбы, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, для слоя из авокадо и апельсина: 33гр аво...

Тёплый салат с гребешком Тёплый салат с гребешком 1. Черри режим на половинки, чеснок имбирь и чилли рубим поменьше 2. В сотейнике быстро обжариваем лук, чеснок, имбирь, добавляем черри, несколько столовых ложек сахара, стакан вина, щепотку кориандра и черного перца. Выпариваем на среднем огне пока вино в ... Ингредиенты: гребешок, помидоры черри, имбирь, чеснок, чилли перец, сладкий перец, лук, морковь, лимон., вино белое сухое, бальзамический уксус., кориандр, черный перец, соевый соус

Морковно-имбирный суп с гребешками и бальзамическим соусом Морковно-имбирный суп с гребешками и бальзамическим соусом поррей морковь плавленный сыр имбирь соль зелень гребешки для соуса сок от жаркого - 100 гр бальзамический уксус - 2 стол.л. вино красное полусухое - 100 гр сахар - 3 стол.л. Почистить поррей и морковь. Поррей порезать на кружочки и слегка обжарить на раст.... Ингредиенты: поррей, морковь, плавленный сыр, имбирь, гребешки

Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена Shangri-La Hongkong, в Гонконге Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена Shangri-La Hongkong, в Гонконге Как видите, лучше использовать большие куски рыбного филе (у нас были куски 3х5х15 см), конечно, в оригинальном рецепте используется треска, но шеф говорит любая белая рыба похожая подойдёт. Начинаем приготовление с маринада. В широкой чаше смешиваем воду (... Ингредиенты: Филе трески - 200 г, Вода - 30 мл, Соевый соус - 150 мл, Сахар - 8 г, Зеленый лук - 50 г, Имбирь - 30 г, Красный пищевой краситель - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки, Бульон - 20 мл, Спаржа - по вкусу, Мед - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Зелень...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...