Гребешки в сливочном соусе с грибами и рисом

4 рецепта

Гребешки в сливочном соусе с грибами и рисом Гребешки в сливочном соусе с грибами и рисом Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Гребешки посолите и поперчите и выложите на сковороду. Готовьте примерно 5 минут. Переложите в миску. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанные грибы, 0,5 стакана нарезанного зеленого лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Морские гребешки - 450 г, Свежие грибы - 340 г, Зеленый лук - 50 г, Кайенский перец - щепотка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Ракушечный сок - 230 г, Взбитые сливки - 100 мл, Рис - по вкусу

Морские гребешки со сметаной и грибами Морские гребешки со сметаной и грибами Приготовьте бульон из 2 стаканов воды, вина, мелко порезанного лука и петрушки, лаврового листа. Посолите и поперчите. Варить 10 мин. Отделите красное мясо гребешка от гребешка. Удалите темные части. Положите в бульон красное мясо и гребешки. Варите на медл... Ингредиенты: морские гребешки 24 шт, 500 г. шампиньонов, 1 луковица, петрушка, 1/4 ст. белого вина, лавровый лист, сливочное масло, 1 ч.л. растительного масла, 100 гр. сметаны, соль, перец

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Курник Курник В старину у русского народа встречались два вида свадебного обрядового хлеба — каравай и курник. Оба хлеба имели круглую форму. Только каравай пекли из кислого ржаного или пшеничного теста, а курник — из пресного. В качестве начинки для курника использовали... Ингредиенты: Блины, курица, рис, яйца, грибы, масло, мука, разрыхлитель, масло, молоко, соль, перец