Гребешки в сливочном соусе

184 рецепта

Паста с гребешками в сливочном соусе Паста с гребешками в сливочном соусе Я думаю, как выглядят и на что похожи по вкусу гребешки, знают многие, но не всем известно, что с этим морепродуктом можно приготовить. Поэтому я хочу поделиться с вами простым рецептом пасты с гребешками в сливочном соусе, в котором все ингредиенты сочетаю... Ингредиенты: Паста 400-450 Грамм (здесь лингуине), Морские гребешки 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус песто 0,5 С...

Гребешки в сливочном соусе Гребешки в сливочном соусе Простой рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе, к вашим услугам. Все что вам понадобится на кухне это: гребешки, петрушка, соль, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, сливки и чеснок. Если вы предпочитаете острые блюда - добавьте еще спе... Ингредиенты: Сыр пармезан 10 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 20 Миллилитров, Сливки 1/2 Стакана, Перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морские гребешки 6 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Штуки (веточки)

Морские гребешки в сливочном соусе Морские гребешки в сливочном соусе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле. Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем. Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золо... Ингредиенты: пармезан - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 20 мл, сливки 15% - стакана, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2 веточки, спаржа - 150 г

Морские гребешки в сливочном соусе Морские гребешки в сливочном соусе Гребешки разморозить при комнатной температуре. Лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле Влить к луку вино, посолить и поперчить...Выложить гребешки. Я их разрезала на 2 части. Готовить по 1 минуте с каждой стороны. Выложить гребешки в форму для зап... Ингредиенты: морской гребешок - 500 г, белое сухое вино - 200 мл, оливковое масло - ст.л., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ч.л., сливки 35% - 100 мл, соль, свежемолотый перец

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) ...

Гребешки в сливочном соусе с весенними овощами Гребешки в сливочном соусе с весенними овощами Гребешки обсушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезать крупными дольками. В оливковом масле быстро обжарить дольки чеснока и убрать их со сковороды. В полученном масле обжарить с двух сторон слегка подсоленные гребешки в течение 3 минут, добавить сливки и д... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, крупная морская соль – по вкусу, гребешки – 300 г, фасоль зеленая стручковая – по вкусу, оливковое масло для обжаривания, оливковое масло "экстра вирджин" – по вкусу, свежие грибы – 100 г, жирные сливки – 150 г, спаржа – по вкусу, зелены...

Мидии в сырно-сливочном соусе Мидии в сырно-сливочном соусе Основой соуса будут сливки и сливочный сыр. Идеально, на мой взгляд, подходит рикотта, но вы можете использовать тот, который есть под рукой. Такие мидии можно сочетать с пастой, отварным рисом или булгуром, а также добавлять в салаты. 1. Сразу же подготовь... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочный сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Гребешки в сливочном соусе с куркумой Гребешки в сливочном соусе с куркумой Измельчите цедру лайма, перетрите пальцами с солью и перцем. Вотрите эту смесь в гребешки. Сбрызните гребешки маслом, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Для соуса креветки очистите, удалите черную кишечную вену, сделав в спинке продольный ра... Ингредиенты: 16 крупных морских гребешков, лучше с икрой, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», цедра 1 лайма, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 400 мл сливок жирностью 20%, 5 крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л...

Гребешки в сливочном соусе с куркумой Гребешки в сливочном соусе с куркумой Измельчите цедру лайма, перетрите пальцами с солью и перцем. Вотрите эту смесь в гребешки. Сбрызните гребешки маслом, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Для соуса креветки очистите, удалите черную кишечную вену, сделав в спинке продольный ра... Ингредиенты: цедра 1 лайма, 16 крупных морских гребешков, лучше с икрой, 40 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 10 г сливочного масла, 40 мл белого сухого вина, 400 мл сливок жирностью 20%, 10 г куркумы

Мидии в сливочном соусе Мидии в сливочном соусе Перед вами классический французский рецепт приготовления мидий в сливочном соусе. Из ингредиентов вам понадобятся: мидии, белое вино, тимьян, лавровый лист, сметана, сливки, чеснок, лук репчатый, петрушка и сливочное масло. Если сливочным соус кажется вам н... Ингредиенты: Мидии 2 Килограмма, Белое сухое вино 400 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сметана 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Петрушка 1 Штука (пучок), Тимьян 1 Чайная ложка, Лист лавровый 3-4 Штук, Масло сливочное 20-30 Грамм

Загрузка