Гратен из цукини

20 рецептов

Гратен из цукини, картофеля и свеклы Гратен из цукини, картофеля и свеклы Картофель почистить, тонко нарезать толщиной 1 мм на мандолине, обсушить,залить бульоном (любым), довести до кипения и проварить 5 мин. Свеклу отварить, почистить,тонко нарезать. Цукини так же тонко нарезать. Духовку разогреть до 140°.форму смазать оливковы... Ингредиенты: цукини - 100 г, картофель - 200 г, свекла - 1 шт., бульон - 500 мл, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - по вкусу

Гратен из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Гратен   из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Цукини порезать полукольцами толщиной 4 мм. В сковородке разогреть масло и обжарить цукини до слегка румяной корочки. В формочку выложить слой обжаренных цукини. Далее слой из помидор порезанных кольцами. На помидоры потереть чеснок и выложить ломтики мягко... Ингредиенты: 2 молодых кабачка цукини, 70 гр. тёртого твёрдого сыра (у меня голландский), 2 зубка чеснока, 2 помидорчика, 50 гр. мягкого сыра (у меня адыгейский), 150 г. фокачча ( у меня с луком), оливковое масло, соль

Гратен из цукини Гратен из цукини Натрите пармезан на мелкой терке. Мелко порубите листики петрушки. Смешайте сухари, петрушку и 2 ст. л. натертого пармезана. Очистите чеснок. В блендере смешайте фету, сметану, чеснок и оставшийся пармезан. Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте цукини тонки... Ингредиенты: 2 средних цукини, 100 г феты, 50 г пармезана, 2 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный гратен с цукини Картофельный гратен с цукини Картошку очистим, цукини помоем. Нарежем тонкими кружочками цукини и картофель. Я воспользовалась кухонной техникой. Чеснок порежем пополам. Форму для запекания натрём чесноком, скажем маслом. Остальной чеснок мелко порубим, соединить с рубленными базиликом... Ингредиенты: цукини - 2 шт., сливки - 300 мл, сыр гауда - 200 г, пармезан - 50 г, чеснок молодой - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, ветчина вареная - 150 г, картофель - 5 шт.

Гратен с цукини, говядиной и пармезаном Гратен с цукини, говядиной и пармезаном 1) Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле 10-15 минут. Добавить смесь перцев, итальянские травы с гималайской солью от "Айдиго". Отложить на время. 2) В глубоком сотейнике на половине оливкового масла обжарить, помешивая, ... Ингредиенты: 600 гр. рубленой говядины, 500 гр. цукини, 3 луковицы, 150 гр. тертого пармезана, 150 мл. томатного соуса, 200 мл. сливок, 2 яйца, 80 мл. оливкового масла рафинированного, 25 гр. сливочного масла, 2 веточки тимьяна или розмарина, итальянские травы с гималай...

Гратен с курицей и цукини Гратен с курицей и цукини Для приготовления оригинального гратена нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук почистите, нарежьте. Также нарежьте куриное филе и цукини. Слегка обжарьте лук и курицу на оливковом масле в течение 10 минут (пока лук не станет мягким и прозрачным). Сливоч... Ингредиенты: лук репчатый - 80 г, куриное филе - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., зеленый горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, пшеничная мука - 50 г, молоко - 500 мл, тимьян сушеный - по вкусу, горчица с зернами - 20 г, цукини - ...

Гратэн из цукини и помидоров Гратэн из цукини и помидоров Цукини не очищать, нарезать кружочками, удалить лишний сок. Для этого положить кабачки в дуршлаг, пересыпая слои солью, и поставить груз на 30 минут. Обсушить полотенцем. Помидоры очистить от кожицы, нарезать. В сковороде разогреть масло, положить кабачки, ... Ингредиенты: Цукини - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 4 штуки, Сыр моцарелла - 110 г, Листья базилика - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажанно-томатный гратен Баклажанно-томатный гратен В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить очищенный и раздавленный чеснок в течении 30 секунд. Масло впитало аромат чеснока. Баклажаны порезать на длинные кусочки в 1 см. Обжарить в оливковом масле в двух сторон, 3-4 минуты. Обжаренные кусочки баклажана... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 цукини( у меня), 2-4 зубчика чеснока, 4-6 ст.л. оливкого масла, 150 гр. моцареллы или сметаны( у меня), горсть рубленных грецких орехов, 2 ст.л. панировачных сухарей(у меня), 200 гр. пассированых томатов, 50 гр. пармезана, соль, перец, порошо...

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Овощной гратен Овощной гратен 1. Подготавливаем ингредиенты:- овощи (баклажаны, цукини, помидоры) моем и режем на кружочки (молодые цукини необязательно чистить от кожицы), толщина кружочков примерно 60-70 мм. Если помидоры крупные, их можно порезать на половинки или четвертинки, а пото... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Баклажаны - 250 гр, Цукини - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Петрушка - 20 гр, Твёрдый сыр (в идеале - проволоне) - 60 гр, Пармезан - 30 гр

Загрузка