Гратен из савойской капусты

2 рецепта

Гратен из савойской капусты Гратен из савойской капусты Савойскую капусту разрезать на 4 части, вымыть, нашинковать. Бланшировать 5 мин. в кипящей воде. Воду слить, капусту обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть мелко порубить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. олив... Ингредиенты: савойская капуста – 1 небольшой кочан, лук репчатый – 2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., рис круглозерный – 250 г, спелые помидоры – 500 г, рубленая зелень петрушки – 2 ст. л., масло сливочное – 20 г, соль – по вкусу, масло сливочное...

Гратен из савойской капусты Гратен из савойской капусты Капусту разрезать на 4 части, вымыть, нашинковать. Бланшировать 5 мин. в кипящей воде. Воду слить, обсушить. Лук и чеснок очистить, порубить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить рис, все перемешать ло... Ингредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. риса, 500 гр. спелых помидоров, 2 ст.л. рубленой петрушки, 60 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, 400 мл. молока, 250 гр. тертого сыра грюйер, соль, перец