Гратен из молодой капусты

5 рецептов

Гратен из молодой капусты Гратен из молодой капусты Нам понадобится молодая капуста - сочная и нежная. Капусту мелко нашинковать. Выложить в форму для запекания. Смешать молоко, сливочное масло, соль, сахар (по желанию), паприку. Довести до кипения. Молоко и сливочное масло можно заменить на сливки. Перемеша... Ингредиенты: хлебная крошка - 2 ст. л., сыр твердый - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., молоко - 200 мл, сливочное масло - 30 г, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, капуста белокочанная - 600 г

Гратен из молодой капусты Гратен из молодой капусты Молодую капусту нарезать ломтиками. Отварить капусту в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Уложить капусту в смазанную маслом, жаропрочную форму. Полить 3 ст. л. соевого соуса. В сотейнике разогреть сливочно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 кг, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (можно больше) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 горст., Соль,...

Гратен из пекинской капусты Гратен из пекинской капусты Самый неинтересный, но необходимый этап — подготовка. Почистить и порезать полукольцами лук. Морковь и сыр натереть на крупной терке, измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать небольшими полосками. Пекинскую капусту разрезать на четвертинки вдоль, удалит... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сыр гауда - 100 г, перец душистый молотый - 2 щепотки, сметана 25% - 200 г, чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., растительное масло - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - 5 ...

Гратен из капусты Гратен из капусты Капусту очистить от верхних листьев, вымыть и порезать на сегменты толщиной 2 см. Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и выложить в большую, смазанную жиром форму для запекания. Приготовить соус. Растопить в сотейнике сл... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты около 1 кг, 450 мл молока, 100 г тертого чеддера, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 1 ст. л. французской горчицы с зернышками, 2 лавровых листа, 2 горсти крошек Panko или панировочных сухарей, соль, перец

Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож... Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)