Гратен из картофеля с мясом

55 рецептов

Гратен из картофеля с мясом Гратен из картофеля с мясом Как приготовить гратен из картофеля с мясом? 1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. 2. Лук и чеснок почистите, нарежьте лук небольшими кубиками. Чеснок измельчите. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, обжарьте лук с чесноком до по... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) 450 Грамм, Картошка 5-6 Штук (средней величины), Яйца 3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 3 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу, Молоко 2 1/2 Стакана

Гратен из картофеля с фаршем Гратен из картофеля с фаршем Если не знаете, чем бы еще удивить гостей и домашних, предлагаю узнать, как приготовить гратен из картофеля с фаршем, - простое, достаточно экономное, но такое ароматное и вкусное блюдо, что вы будете готовить его снова и снова, по поводу и без! 1. Картошку... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 300 Грамм

Гратен из картофеля с грибами и курицей Гратен из картофеля с грибами и курицей Обжарить шампиньоны маленького размера. Сырую куриную грудку нарезать небольшими кусочками, клубни очищенного картофеля – кружками. Курицу и картофель выложить в смазанную форму по кругу, сверху – грибная обжарка, кольца репчатого лука. Соль и перец – по вк... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., куриная грудка - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, карри, соль

Гратен из картофеля Гратен из картофеля Нарежьте очищенный сырой картофель на тонкие пластинки или ломтики. Очищенный чеснок выдавите через давилку. Смешайте с перцем, солью, мускат.орехом сливки и доведите их до кипения. Потом чуть остудите. Добавьте в сливки чеснок и рубленую зелень. Смажьте фо... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки (нежирные) - 0.5 л, Мускатный орех - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая) - по вкусу

Гратен из картофеля с фаршем Гратен из картофеля с фаршем К мясному фаршу добавляем порубленную мелко небольшую головку лука. В сковороду наливаем растительное масло для жарки, бросаем фарш, обжариваем пару минут, чтобы мясо слегка «схватилось». Картофель чистим, режем тонюсенькими кружочками, кладём в миску с хол... Ингредиенты: картофель – 500 г, мясной фарш – 300 г, лук – 70 г, майонез – 100 г, сыр чеддер – 50 г, яйцо – 1 шт., молоко – 150 мл, красный молотый перец – 5 г, растительное масло – 15 мл, соль, свежий базилик для подачи.

Гратен из картофеля классический Гратен из картофеля классический приготовьте продукты: картофель, сливки, сыр, чеснок, сольи черный перец и обязательно мускатный орех, это визитка классического гратена. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и нарежьте дольками. Сливки вылейте в сотейник, посолите, поперчите, добавьте му... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Сливки - 220 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 5 гр

Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю сложить лук, влить бульон, сливки, щепотку розмарина, щепотку мускатного ореха, перец и соль. Довести жидкость до кипения и положить в нее картофель. Варить на медленн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 200 мл, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 750 г, куриные бедра - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., подсо...

Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Духовку разогрейте до 200°С. Свинину переложите в миску, добавьте яблочный сок, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться, достаточно 10 минут. Картофель и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Картофель очистите и нарежьт... Ингредиенты: свиная корейка - 450 г, картофель - 500 г, сливки 20% - 80 мл, моцарелла - 30 г, клюква - 80 г, яблочный сок - 50 мл, петрушка зелень - 5 г, вино белое сухое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, имбирь корень - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Луковый гратен с картофелем и копченым мясом Луковый гратен с картофелем и копченым мясом На сухой сковороде обжарить кусочки батона. Добавить в сковороду небольшое количество масла . Мясо разделить на 4 эскалопа и быстро подрумянить на сковороде. Головки лука порезать полукольцами,порей-кольцами и потушить на оставшемся от мяса масле. Добавить ... Ингредиенты: 400 - 450 гр отваренного в подсоленной воде картофеля, 400 - 500 гр копчёного мяса (у меня корейка), 1 жёлтая луковица (ок 150 - 180 гр), 1 красная луковица (ок.150 - 180 гр), 100 гр лука-порея, 400 мл 10% сливок, 4 куска нарезного батона, 100 гр адыгейског...

Картофельный гратен с базиликом Картофельный гратен с базиликом Очистить картофель, вымыть, нарезать тоненькими дольками. Смешать сливки, творожный сыр (я готовила с Альметте), 150 г тертого сыра, добавить половину базилика. Смешать сливочную смесь с картофелем. Смазать противень маслом. Выложить на противень будущий гр... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка